Первый постНакипело
Не судите строго, мой первый пост, хоть я уже много лет пассивный пикабушник.
О себе... Мне 30 и я мать одиночка 9 месячного малыша. Живём в своей квартире однокомнатной. Дом в котором мы живём до поры до времени был очень приличным. Все друг друга знают, здороваются, чистота и порядок.
Но вот случилось оно... Неделю назад на этаж сверху переехали семья таджиков. Скажу заранее что я очень толерантно отношусь к разным национальностям. Но с этого момента начался балаган в доме и на этажах. Валяются бумажки, мандариновые корки и прочии прелести. Домофон не замолкает с просьбами: Откройте пожалуйста мы к соседям.
И всё бы ничего... Но моя коляска уже на протяжении 9 месяцев стояла припаркованная на лестничной клетке (квартира маленькая, и соседи были не против) всё всегда было хорошо с ней и никому она не мешала. Но сегодня я обнаружила сдутое колесо... Доехав кое как до шиномонтажки с ребёнком на руках, выяснилось что сделано 6 проколов в колесе отломанной иголкой от шприца.
Шину теперь только менять на новую. Я поднялась на верх попала на свадьбу таджиков. Вся лестничная клетка в тюках и мусоре. Вокруг куча детей. Поговорила с проживающей там женщиной, она кивала но не факт что поняла.
Возможно я зря гоню на них, но до их приезла всё было хорошо. Камеры есть только в лифте и на первом этаже. Надеюсь не повторится ли вновь... Но как с этим бороться не знаю...