9

Первый класс и истерики1

Очень нужны советы родителей. Сын идет в первый класс. Он не ходил в садик, но очень общительный. Любознательный, читает, считает, в общем, проблем по части знаний нет. Есть другая проблема - последнее время очень обострилось плохое поведение. Истерики до лопающихся микрососудов на теле, крики в стиле: "Я убью маму", "Я не хочу жить", "Зачем я родился"... Практически каждый день. Причина может быть любой, главные - ненавидит маленьких детей, особенно если они начинают плакать и МУХ. К мухам и любым летающим насекомым неприязнь (мягко сказано) уже давно, лет с 2-х. У меня у самой состояние на грани из-за подготовки к школе, своих проблем достаточно. И вот эти истерики, крики ужасные... Он нетерпеливый, есть момент невнимательности, страшной раздражительности, поведение часто протестное "вы меня постоянно ругаете". Честно, страшно. Страшно  как он будет учиться, как сможет адаптироваться к режиму и урокам. Сможет ли сидеть за партой, не разгромит ли класс из-за маленькой мошки, не будет ли изгоем или мальчиком для битья. Мне нужны советы, кто сталкивался и имеет опыт. Как пошла учеба, может что-то пили. Буду благодарна за полезные отзывы!

Дети и родители

14.1K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов