634

Первый геймплей Mass Effect: Andromeda

Лига Геймеров

53.9K пост91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

19
Автор поста оценил этот комментарий

ГГ прибывает на ковчеге альянса, и в новой галактике обнаруживает, что и тут не укрыться от сраных мобов в виде кроганов и наёмников.

раскрыть ветку (1)
14
На одном из ковчегов*
0

Чёт я не понял. Новая неизведанная галактика. Откуда там уже базы со всякими мутными хуманами и кроганами? Где коренные андромедчане?

раскрыть ветку (1)
3

Они есть.

А базы с кроганами есть по той причине, что корабль ГГ - лишь один из ковчегов.
И прибыл он туда с опозданием.

показать ответы
0

Какие читы на консоли?=) Сложность была предпоследняя, и бои скорее утомляли, потому что крайне редко разбавлялись диалогами и катсценами.
Ну тогда вы бог РПГ и я склоняюсь перед вашей мудростью. Потому что я даже близко не представляю сколько вы пересиливали себя чтобы выпилить какого-нибудь дракона 18-20 уровня на предпоследней сложности да не задрачивая и не меняя шмот.

Сайд миссии скорее типично мморпгшные - во многих даже диалогов нет, просто указания.
Тут согласен. Можно было получше сделать.

Ни нормально проработанных персонажей, ни возможности сделать что-то по-своему, ни интересных диалогов.
Сэра, Бык, Вивьен, Варрик смотрят на вас с недоумением.

Сюжетка, конечно, тоже не фонтан, но в ней хоть повыебываться иногда давали да повыбирать (предварительно большими буквами предупредив, что ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ ОДНО, ВТОРОЕ СТАНЕТ НЕДОСТУПНО).
Во-первых - нет, не предупреждали. Во-вторых такой выбор там только один - в самом начале. То есть - вообще один, дальше там не ракции выбираешь, а варианты поведения. Про то что сюжетка не фонтан - Солас смотрит на вас с недоумением. "Чужак" котоырй ДЛЦ смотрит на вас с тем же недоумением.

Ну нам же есть с чем сравнивать - пресловутый ведьмак (Геральт уже проклинает все из-за икоты, наверное) насыщен как пустым собирательством, так и тоннами годных побочек

Я бы не сказал что в ведьмаке тонны годных побочек - скорее - среди побочек есть годные, не более того. Возведение на престок короля Скеллиге - унылая хрень без нормальных интриг, героев и со злодеем, на котором написано что он злодей аршинными буквами. С интригами Халамширала даже сравнивать его не выйдет, просто не тот уровень. Всякие "Никто не знал что тот парень оборотень" и тысячи "поуди убей сто утопцев" отличаются от генерируемых квестов инквизиции разве что тем, что строчек диалогов больше. Ну и в целом основной сюжет ведьмака - он никакущий, даже на фоне инквизиции (которая была вообще не про сюжет, а про, внезапно, становление инквизиции).

Да и сами эти истории просто верх писательской мысли - избавься от разбойников, отнеси цветы на могилку, найди сына... И ни во что они не выливаются - ты просто делаешь что сказано, вотэтоповоротов ни в плохом. ни тем более в хорошем их смысле ни в одном квесте не предусмотрено
Да, про это я тоже сказал в предыдущем что ли посте.

раскрыть ветку (1)
0

Ого-ого, человек, который смотрит на ведьмака без фанатской пелены в глазах.
Не знал, что такие ещё существуют. :D

показать ответы