15

Первые шаги.

Как и с чего я начинал обучение и работу.
Первые шаги.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Красавчик, а вот корабль на котором у меня отец работает, уже капитан. Учись, расти по службе! Успехов!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Буду стараться. Вот только капитаном мне не стать, да и ответственность слишком большая)
раскрыть ветку (6)
у меня отец так же говорил, а потом пришлось. да и после 15 лет работы, это уже не покажется таким страшным, и он отлично справляется
раскрыть ветку (5)
Это я к тому, что я сейчас моторист и по службе могу вырасти до старшего механика - замкапитана по технической службе.
раскрыть ветку (4)
я знаю. там потом на капитана аттестацию только сдать
раскрыть ветку (3)
Капитаном стармех никогда не станет....на речной совмещенке не знаю как, но машина и рубка две разные ветви, так сказать, эволюции!
раскрыть ветку (2)
ты, видимо, пьян, но капитан отвечает и за рубку и за машину, он должен наизусть знать всё строение судна на котором он служит. это слова моего отца - капитана
раскрыть ветку (1)
Раз такое дело, то - я не спорю, капитан несет ответственность за каждый сантиметр судна. Но он не полезет вынимать поршень из главного двигателя (я про море говорю). И не будет лично контролировать покраску на палубе. Поэтому у него два зама - Старпом и Стармех. Один на палубе, один в машине. И уже они занимаются контролем работ. Иерархия.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку