Найдены возможные дубликаты

Похожие посты
2790

Все уже придумано до нас.

Иногда пишу небольшие рассказы. Вчера в голову пришла отличная идея про двух близнецов, которые проживали жизнь одного человека. Сел за ноут, стал быстро записывать, как они начали с того, что пользовались одним загранником, а потом одному грозил большой срок, и они инсценировали его смерть. Клацаю по клавишам, заходит жена.
- Фильм будешь смотреть?
- Какой? - спрашиваю я.
- "Тайна семи сестер"
- Про что?
- Как семь сестер близняшек проживали жизнь одного человека.
- Да, включай.
Выделяю файл рассказа, shift+delete.

1007

Охотники за привидениями (2016)

Это рейтинг нового фильма.

Охотники за привидениями (2016) Кинематограф, Фильмы, Охотники за привидениями, Рейтинг, Fail, Геи-Ниггеры из далекого космоса

Ниже - рейтинг нашумевшего блокбастера "Геи-ниггеры из далекого космоса"

Охотники за привидениями (2016) Кинематограф, Фильмы, Охотники за привидениями, Рейтинг, Fail, Геи-Ниггеры из далекого космоса

Кто нибудь, из за границы уже видел это произведение исскуства?

Покажите мне фильм с более низким рейтингом!

1856

Глава «Роскино» заявила о провале почти всех новых российских фильмов

Все российские фильмы в 2016 года, кроме «Экипажа», не окупили расходов на производство. Об этом в интервью РИА Новости заявила глава организации «Роскино» Екатерина Мцитуридзе.


«Это серьезный повод для анализа, потому как получается, что на все эти фильмы эксперты год или два назад делали ставки, раз уж на них выделялось госфинансирование», — заметила Мцитуридзе.


Руководитель «Роскино» подчеркнула, что размер ежегодной государственной субсидии кино — 6 миллиардов рублей (около 90 миллионов долларов) — это бюджет одного голливудского блокбастера. Мцитуридзе отметила, что сегодня невозможно понять, как эти деньги работают и окупаются.


Вместе с тем, по результатам кинорынка в Берлине, который прошел в феврале, продажи российских фильмов увеличились в шесть-семь раз по сравнению с прошлым годом, добавила она.

Глава «Роскино» заявила о провале почти всех новых российских фильмов Россия, Фильмы, Провал, Fail, Лента
3381

^ 640 МИЛЛИОНОВ !

Министерство культуры России назвало три фильма, получившие государственное финансирование и провалившиеся в прокате, — это «Однажды» Рената Давлетьярова, «Невидимки» Сергея Комарова и «Душа шпиона» Владимира Бортко. В ведомстве отметили, что в будущем постараются не поддерживать подобные коммерчески неуспешные проекты, передает ТАСС.

Ленте Давлетьярова удалось собрать 12 млн руб. при бюджете 100 млн, картине Комарова — 20 млн при почти аналогичных расходах. «Душа шпиона» заработала всего около 1,2 млн руб., хотя на производство было потрачено 640 млн.

Это какое же дерьмо нужно было снять за 640 миллионов чтобы заработать всего 1.2 ?
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: