Первая тысяча
Как говорится: не имей 100 рублей, а имей 1000 подписчиков!
Всех рад видеть) проходите, присаживайтесь, чекайте профиль, заходите в перцечат, общаемся участвуем активно в жизни бложика/чата, ставим реакты 😈 и пишем комменты 👍, предлагаем новости, видео и полезные статьи/книги, мэмы
Благодаря тому, что вы активно рекомендуете, появляются новые движухи и контент, замечают новые и интересные люди и самое главное есть мотивация что-то делать!
Планы (пока только планы) на ближайшее будущее:
— сделаем какой-нибудь острый розыгрыш
— в октябре раздадим семян
— в гноябре будем страдать от холода и мерзкой погоды
— а там нг и новый сезон перцев
— а как наберем 1500-2000 человек, попробую организовать «челлендж по гидропонике для самых маленьких», тем более что информационная база, инструменты для этого готовы, осталось только найти участников и спонсоров для призовых мест)
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое