Первая любовь
мы в анапе, уезжаем через 9 дней. сегодня младший сын (5 лет) пришёл с дневной прогулки и поведал мне, что видел на площадке очень красивую девочку. и дальше он весь день только о ней и говорит, совсем не по-детски, типа "пап, я смотрел на неё, и хотел смотреть всегда", "я смущался" (не знал, что он знает это слово вообще)). я сказал ему, что скорее всего он её ещё увидит, и вот он ждёт завтрашней прогулки, делится со мной, что познакомится с ней, будет играть. сказал ему, что он, кажется, влюбился, и что любовь это прекрасное чувство. он сияет "а вдруг она в меня тоже влюбилась?"
я помню свою первую любовь, мне было шесть, вспоминаю эту девочку всю жизнь! так что детские чувства воспринимаю всерьёз. но мы с этой девочкой жили рядом и дружили.
чо делать-то? отъезд разобьёт парню сердце. сейчас он сказал "а мы можем остаться здесь навсегда жить?", и я решил сюда написать, как-то непонятно, как лучше поступить, чтобы потом не ходить к психологу))
познакомиться с ней или не ходить больше на ту площадку? если они подружатся, будет больнее уезжать. как ему помочь прожить расставание через неделю?
никогда не думал, что буду запариваться на такие темы))
всем шашлыков и клещей поменьше)