4

Пермь на связи!

Пермь на связи!

Замечательное сообщество 28 петель вяжет по всей России теплые вещи для недоношенных младенцев. Это не просто Клуб, который объединяет рукодельниц, это еще и комьюнити, как ныне принято говорить. Достаточно посмотреть новости в группе 28 петель Пермь, как вы ощутите душевное тепло и заботу друг о друге. И конечно, о самых маленьких пермяках. Поэтому я вновь и вновь призываю всех жителей города присоединиться к вяжущим волонтёрам, которые не только снабдят вас всем необходимым, но еще и научат вязать, если вы не умеете. Уверен, связать маленький плед для младенца сможет каждый уже через пару уроков. А ведь таких отделений Клуба 28 петель очень много по всей России. И везде отзывчивые и приятные люди. Лично я посещал встречи в Санкт-Петербурге и остался просто в восторге. Именно благодаря душевному общению, чего так часто не хватает в жизни. Поэтому я решил рассказывать на Пикабу о том, какие замечательные люди помогают новорожденным с экстремально низкой массой тела прямо сейчас. А мой проект Связанные сердца помогает таким людям. Так что оставайтесь на связи!

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!