"Периферийные устройства": не стоит тратить свое время на этот сериал1
Немного информации о сериале
Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.
Рейтинг: 7,1 из 10 (Кинопоиск), 7,6 из 10 (IMDb)
Страна: США
Жанр: фантистика
Дата премьеры: 21 октября 2022
Общее количество эпизодов: 8 серий
Продолжительность серии: 60 минут
Экранизация одноимённого романа Уильяма Гибсона.
Мои впечатления
После первых двух серий я была очень воодушевлена, сериал обещал что-то очень интересное и необычное. Но дальше все пошло как-то не туда. Стали появляться прямо таки очевидные дыры в сюжете и вопросы, ответы на которые никто не давал. Появилось много специфичной терминологии мира, расшифровывать которую опять же никто не торопился.
А концовку я так до конца и не поняла, запуталась в сюжете окончательно.
Возможно, авторы хотели дать больше ответов во втором сезоне, но мы его не увидим, увы.
Если бы я знала, что сериал закрыли, то смотреть бы его не стала. Хорошо, что в сериале всего 8 серий, а то было бы совсем обидно за потраченное время.
Сериаломания | Киномания
7.1K поста28.2K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.