Переживательное

Захотелось впервые поделиться, накипело немного.

У меня есть кошка. И муж. Дело, в общем-то, наживное. И сидят они с кошкой уже год вместе дома. Муж на суперфрилансе (если так можно назвать кучу идей, их воплощение, и желание эти воплощения продать). Кошка с мужем целыми днями вместе, милуются, она его передо мной громко защищает, если начинаю ворчать, закрывает мне лапами рот. Ну тут как бы две бабы, только я первая такое золото заняла.

Проблема вторая в том, что муж не умеет пить, отсутствует у него мера пресыщения. И может взять и провалиться в дневной запой. Есть друзья, с которыми он уже много лет общается, и которые в курсе его проблемы. И лучший друг, назовём его Геннадий. Так вот, Геннадий не раз помогал мне искать потеряшку по барам, друг семьи, который выслушивает мои проклятья и сочувственно кивает головой. Этот самый Геннадий - часто причина, или, если хотите, подстрекатель к выпивке.

Вернемся к кошке. Спустя пару месяцев общения с Геннадием дама поняла, что его приход в гости и последующее отсутствие любимого хозяина дома - нифига не совпадение. Теперь при встрече с Геннадием она теряет аппетит и грустно уползает в лежанку.

В очередной раз это произошло пару часов назад. Геннадий с мужем испарились, а я пытаюсь оказать психологическую помощь кошке, нюхающей подушку мужа.

Вывода не будет. Спасибо за внимание.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или