6

Перестройка мышления. День 11

Переписать несчастную историю любви

Одно из самых сложных заданий - сделать из катастрофического, травмирующего события историю, которая будет радовать. Для меня таким событием стал развод моих родителей. Я считала, и продолжаю считать, что они были созданы друг для друга. Они встретились, и любовь объединила их рождением двоих детей. Они были так молоды и неопытны, что не заметили и не поняли, какое счастье с порога прилетело к ним в жизнь - семья.

Они были и остаются для меня воплощением красоты, а теперь являются частями моего любящего сердца. Каждый из них невероятно важен для меня, и я всё время представляла, как они мирятся и восстанавливают свою связь, это было самым ярким и сильным моим желанием на протяжении всего детства.

Они спрашивают у меня друг о друге, всегда. А в прошлом году даже посмотрели друг на друга по видеосвязи, спустя 30 лет. Я думаю, что это классический случай, когда гордость, "внутренняя изоляция" и вредные привычки стали причиной того, что два любящих сердца не смогли сделать такие важные шаги навстречу друг другу.

Семья разрушилась, но остались мы - плоды любви, дети, которые по-прежнему нуждаются в "психическом фундаменте", присутствии и позитивном облике своих родителей. А ещё - в их опыте, который оставил отпечаток и нуждается в исцелении.

Единственное фото, где они вместе.. День свадьбы

Единственное фото, где они вместе.. День свадьбы

Сегодня я представляла свадьбу своих родителей, взаимную заботу и поддержку, которые они могли бы дать друг другу. Я видела, как они танцуют и просто счастливы, как для них стала очевидной невероятная ценность друг друга, и как сильно они держатся друг за друга, чтобы ни в коем случае не отпустить это счастье. Я видела, и погружалась в эту красоту и гармонию, которая была в их сердцах, и смогла освободиться, благодаря моей жгучей вере в то, что любовь моих родителей была настоящей. Именно она свела их в судьбоносном танце, который стал началом новых жизней..

Я и мой братюня

Я и мой братюня

Продолжаю перестройку мышления..