283

Переполнился диск С

Уважаемые Пикабушники у меня проблема.

Переполнился диск С на компе и просто ума не приложу что с этим делать, уже очистил все что можно.

Сам я не айтишник, а всего лишь посты пилю) Потому на Вас уповаю

Вот так эта беда выглядит.

Переполнился диск С Диск C, Компьютер, Проблема, Компьютерная помощь

При попытке открыть диск С он мне показывает ряд папок. Одна из которых под названием юзер просто заполнена чем то на сотни Гигов

А вот чем неизвестно, точнее я не вижу в списке папок, который открывается далее ничего такого и при просмотре каждой папки он либо пусты, либо там нет ничего что может занимать хотя бы 1 Гигабайт.

Подскажите плиз как это решать. Я уже стандартные методы проводил очистки диска и папки с временными файлами чистил, ничего не помогает. Что такое огромное может быть в папке User?

UPD. проблема решена, всем спасибо

Про железо

1.6K поста2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю, тебя тоже накрыло волной охуенного программирования Майкрософт. После апдейта от конца июля MS дефендер научился рандомно забивать до предела одну из папок в Appdata. Так было у меня, так же точно было у отца друга. Причём удалить эти файлы система не даёт, пишет "файлы используются процессом", название которого ни о чём не говорит, но гугл подсказал, что это часть дефендера. Пришлось чистить с помощью проги Unlock, после этого 2 недели все стабильно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ну да именно эта папка чодержит какие то зверские файлы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку