2567

Переписка нового кавалера с бывшим мужем девушки.

С просторов. Перевод тоже в сети нашел (может быть неточным ).
Парень порадовался раньше времени.
Все запикселено, по-этому без клубнички.

Не могу поверить, что ты упустил такую жопку!

Это кто?

Да не включай ты дебила, чувак... Я тот, кто её сейчас трахает

И тискает эти сисечки.

Погоди секунду... Ты же будешь потом передергивать на это фото?

Ты меня выбесил, братан. Погоди, через часик ты у меня обосрешься.

Ага, давай-давай, лохопет

Да нет, я не про драку, у меня для тебя подарочек будет

Бггг

Вот фото. Ты, конечно, не фтыкаешь, что это такое, но я тебе объясню. Это первая страница заключения о тесте на герпес. ПОЗИТИВНОЕ. А потом доктор отправил мою бывшую провериться на ВИЧ. И там тоже заключение ПОЗИТИВНОЕ.

ПОЛЬЗУЙСЯ ГАН*ОНАМИ, ИБАКА!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то побежал за Мирамистинчиком xD

раскрыть ветку (14)
1

А не поздновато? Он же вроде как в первые 15 минут только помогает.

раскрыть ветку (13)
20

Самовнушение и надежда xD

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
5
А откуда такая инфа, что мирамистинчик помогает от ВИЧ?
раскрыть ветку (10)
6

На официальном сайте производителя нашёл вот это:

Нужно понимать, что в случае с ВИЧ и СПИДом речь идет о предотвращении заражения. Эффективных препаратов для полного «излечения» СПИДа пока не создано. Что касается профилактики, то есть, предотвращения заражения, лабораторными исследованиями доказано, что использование мирамистина в концентрации 100 мкг/мл (0,01% раствор) приводит к полной инактивации вируса ВИЧ. Мирамистин оказался более активным средством для уничтожения ВИЧ «in vitro» по сравнению с другими дезинфектантами. На основании этих данных Фармакологический государственный комитет Минздрава РФ принял решение о включении в Инструкцию по использованию мирамистина сведений о том, что препарат обладает анти-ВИЧ активностью.

После незащищенного полового контакта необходимы срочные оперативные меры. Если начать действовать сразу же (до двух часов после) , заражения удастся избежать практически со 100% гарантией. Однако и поздняя (4-5 часов) профилактика лучше, чем никакая.

Сразу после полового акта необходимо помочиться. Моча обладает бактерицидным действием, а также способствует механическому удалению возбудителей из урогенитальных путей.

Затем необходимо вымыть область гениталий и прилегающих зон с мылом. Тщательно смойте мыльный раствор (до исчезновения ощущения «мылкости») .

Обильно обработайте внешние гениталии и прилегающие участки кожи раствором мирамистина. Вовремя нанесенный, мирамистин предотвратит проникновение болезнетворных бактерий и вирусов в ткани.

Затем с помощью аппликатора ввести в мочеиспускательный канал 2-3 мл. мирамистина и задержать там на 2-3 минуты, после чего жидкость самостоятельно вытечет.

Черед 2 недели рекомедуется посетить венеролога, чтобы убедиться в отсутствии ЗППП.

раскрыть ветку (6)
12
Такой ритуал ради сомнительного перепихона еще и с риском залета. Надо быть в особом состоянии разума чтобы совать свой хуй куда попало.
раскрыть ветку (1)
1

Ну случаи бывают разные... Увы в большинстве своём либо всё делается "по феншую" (презервативы и иже с ними) либо "похую" когда и сомнительный перепихон и внутрь кончил и о мирамистине даже не задумался.

1

Спасибо огромное, а я и не думал, что можно как то предотвратить это

0
А можно хлоргексидин так же использовать??
0
и еще шлифовальной машинкой по органам пройтись, чтобы снять слой кожи, в который впиталась зараженная жидкость.
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
0

Присоединяюсь к вопросу.

раскрыть ветку (2)
3

Наверное, какая-то бабулька рассказала

0
Помогает. Нам в меде говорили. Что если что-то случилось (порвался презерватив)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку