6

Перемены после постов о знакомстве или как я ИП стала

Перемены после постов о знакомстве или как я ИП стала Wildberries, Длиннопост, Бизнес, Мат

Всем привет!

Для тех, кто со мной не знаком, кратко:

В предыдущих постах рассказала о разводе с мужем, немного рассказала о себе и сообщила что ищу мужчину, что бы мы могли вместе в частный дом перебраться.

Мужчину нашла,очень крутой. Я знаю, что он прочтёт этот пост, т.к. он пикабушник. Всё у нас будет хорошо,точно тебе говорю😘

Но сейчас я хотела бы поговорить немного о другом. В комментах к предыдущим постам мне немного напихали в панамку за то, что при большом доходе, я почти все отдаю на ипотеки. В голове неприятно зашевилились мысли. Тогда я ещё не знала что будет, но жопой уже чуяла неладное.

Перемены после постов о знакомстве или как я ИП стала Wildberries, Длиннопост, Бизнес, Мат

Радуюсь солнышку и ещё не знаю, что впишусь в какой-то блудняк

Вскоре я поняла, что мне нужно создавать ещё один источник дохода.
Прикинув что я могу (а я ничо не умею) я решила, что мне прямая дорога на вб. Решительно подала заявку на ИП и стала ждать

За неделю открылось ИП и я понеслась на оптовые рынки. Закупила с упором на сезонку, ещё добавлю кое-какой крафт своего производства (жду расходники)

Выложила товар и стала ожидать мильен мильенов деняк. Но что то пошло не так, бойкой торговли не случилось.

Вполне ожидаемо, все оказалось не так просто😂
Поговорив с действующими селлерами, я узнала, что нужно использовать платные (и пиздец какие дорогие) сервисы аналитики, сайты и приложения для сео и ещё кучу разных приблуд(в наше время такой херни не было). Штош...

Буду дальше пытаться, пробовать и придётся многому научиться🥲

Если вдруг вам в последнее время попадались годные посты про продвижение товаров на вб и схожие темы (или как заработать на вебкаме), то кидайте в комментарии, буду признательна, лучше читать реальных людей, а не инфоцыган.

Ссылку на магазин не прикладываю (а ссылка на мой телеграм в шапке,буду рада интересным знакомствам),это не реклама, просто немного ною🥲