-8

Перелётные перелёты

В связи с наличием проблем со здоровьем, лететь пришлось с прибором жизнеобеспечения, который весит 30кг

Перелётные перелёты Аэрофлот, Жадность, Нытье

На всякие инвалидности перелётным кампаниям было пофиг. И даром, что я вешу 62кг, и суммарно с этим чемоданом мы весим меньше, чем средний пассажир.
Перевоз предмета жизненной важности, не смотря на уплату багажного взноса (который до 20кг), встал ещё в 2500.

Перелётные перелёты Аэрофлот, Жадность, Нытье

Весело. И как вишенка на торте - изъяли газовый баллончик. Вот так просто - без возможности получить его в будущем, при возвращении. Просто отжали. Потому что средства личной обороны не хранятся.

Ставлю аэрофлоту 5 еврейских пейсов из 5 за сервис. Мне всё понравилось.

Просто крик души. Листай дальше.

Дубликаты не найдены

+17

А на хер ты баллончик с собой брал? И почему не пистолет?

раскрыть ветку 5
+4

отбиваться от стюардов же. а со ствола палить на высоте чревато разгерметизацией

+2

я с калашом летаю

раскрыть ветку 1
+1

в кс нет таких карт

+1

Он им дышал же, все очевидно

-4
Баллончик лежал в кармане именно этой куртки уже год. Я забыл о его существовании.
+13
А всего то нужно было заранее связаться с представителем авиакомпании и решить этот вопрос.
раскрыть ветку 1
+8

Согласен, такие вопросы у стойки регистрации не решаются. Ещё и не понятно в багаж он его сдавал что-ли?

+24

Ну если ты не удосужился связаться с авиакомпанией заранее по поводу своего прибора,а потом решил насрав на все правила ломиться в самолет с газовым баллончиком,то тут очевидно,что виноваты евреи..

раскрыть ветку 9
+2
Иллюстрация к комментарию
0
Нет там никакого "договориться заранее". Плюс форсмажор. Вчера вечером взял билет, сейчас вылетел.
Я, по возможности, путешествую на машине. Потому что к прибору прилагается много сопутствующих расходников. Просто мне надо его доставить, обменять на другой и лететь обратно. (Даже не спрашивай).

В общем то просто пост о человеколюбии и транспортных услугах.
раскрыть ветку 2
0

Ну так а евреи то все же причем?Если бы Вы,любезный летели Израильской авиакомпанией,то медицинский прибор вам бы разрешили взять на борт бесплатно

раскрыть ветку 1
0

Зачем связываться? Про багаж пишут везде, где можно и нельзя. Разве еще татуировки на регистрации не набивают. Просто ТС не умеет читать. Нада ему победой полетать - вообще говном истечет.

раскрыть ветку 4
0
Что там пишут про багаж? Что 23кг на одного? Отлично! Покажите мне информацию о превышении этой цифры. Её нет ни на одном сайте по оформлению билетов. Может, если целенаправленно сидеть и изучать информацию, может и можно найти нужную... Но открытой инфы на первых страницах по переплатам просто нет. Более того - я не нашел способа изменить вес багажа на предварительной покупке билета, ни на авиасейлах, ни на туту... Пока не придешь и не поставишь сумку на стойку регистрации - ты не узнаешь ничего.
раскрыть ветку 3
+9

по поводу баллончика всё правильно

кто его для вас хранить будет?

у меня раз ножичек отжали, до сих пор жалею, что в багаж его забыл пихнуть

а в Китае даже из багажа изымали ножи, инструменты и зажигалки

раскрыть ветку 2
0
Все баллончики вожу в багаже. Ни разу не доёбывались
-1

Хранить обязаны все отобранные вещи.

+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 2
+3

Как это сам виноват?А как же еврейский заговор всемирный?

раскрыть ветку 1
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3

Ушёл оплакивать 2 кг гашиша, которые у меня у меня изъяли в аэропорту просто так, без возможности получить в будущем. А ведь это бы мой аппарат жизнеобеспечения, как теперь жить????!!!

+2

62 кг - а диабетику с весом 130 по этой логике можно максимум носовой платок с собой брать?

+2

Тег же стоит {нытьё}, так что всё правильно.

+1
Летели в декабре прошлого года компанией германия-авиа из Израиля в Германию. Об инвалидности сообщили заранее, наш прибор для концентрации кислорода никто не взвешивал, пропустили свободно проверив лишь батарею на взрывобезопасность. В порту вылета - прилета нас ожидали сопровождающие с коляской которые проводили нас мимо очереди. Кстати, после того как при заказе билетов указали инвалидность, места в бизнес классе были куплены по обычной цене.
К чему было евреев упоминать, непонятно. За это минусану.
раскрыть ветку 3
0
Ну, здорово, а мне даже при предъявлении бумаги никто не верит, что я инвалид. Так что хоть что минусов поставь. Если ходишь своими ногами, в России ты не инвалид.
раскрыть ветку 2
+1
Даже если ездишь в инвалидном кресле приходиться доказывать, что это не спектакль. А уж когда руки ноги на месте это вдвойне тяжелее и сложнее, ведь нужно пошатнуть у собеседника устоявшуюся психологическую платформу. Пожелаю терпения, хоть это непросто и поменьше еврейских заговоров.
раскрыть ветку 1
+1
Сынок, может узнать правила подобных авиаперевозок? Нет, не надо, я с водилой договорюсь.
+1

поддерживаю суммарный расчёт массы пассажира и багажа)) я тоже вешу 60кг, а жиробасы которые летят со мной - явно больше 120. при этом я могу взять 20кг багажа, и они столько же. и платим за билет мы одинаково.. какого хуя собственно? меня слабо ебут вопросы равноправия жиробасов, я хочу летать дешевле. даёшь оплату авиабилетов по тарифу за кг))

раскрыть ветку 13
+8

Иной раз смотришь на человека,живого веса в нем 50 кило,а вот дерьма не все 130..Помню рядом бабулька божий одуванчик в самолете села,четыре часа по кругу,то молилась,то хрюкала что то,то все ей мешают и все мудаки и так по кругу..

раскрыть ветку 8
-1

а это уже нюансы)) у самолёта взлётная масса ограничена, логично было бы считать стоимость полёта из веса пасажира. а поведение внутри ограничено только правилами)) хотя так то хотелось бы чтобы сделали отдельные палубы или отельные рейсы для людей с маленькими детьми, например)) потому что один пассажир может испортить полёт всему салону.

раскрыть ветку 7
+1
Да не вопрос, просто 50 кг надо укладывать на 2-3 на кресло и все дела. С чего вы взяли, что у 100-кг перевес? Может быть самолёты спроектированы под них, а из-за тощих приходится воздух порожняком возить. Из-за вас и все ямы и турбулентности
раскрыть ветку 2
+2

дак и с сиденьями так то проблема есть. жирные ублюдки занимают полтора сиденья а платят за одно. нахуя мне ваши телеса свисающие на моё место? вот и получается что я занимаю 2/3 места, ибо меня с двух сторон жирные подпирают и нависают над моим местом)) если ты жирный и билеты для всех одинаковые - я вообще не хочу чтобы ты как то выкатывался за пределы своего места. чтоб сука нихуя твои жирные плечи и руки не свисали с подлокотника))) не влезаешь на одно место - покупай два. почему твои соседи должны страдать изза того что ты не можешь перстать жрать?)) не надо мне тут про инвалидов и больных рассказывать, их минимум. 90% жиробасов просто не могут перестать жрать.

раскрыть ветку 1
0

пи№дуй на победу тогда

0

Средний пассажир весит 75 кг летом и 80 зимой. Так что не надо тут.

0

Я представитель аэрофлота. Где-таки можно получить эти 5 еврейских пейсов?

0
У меня друг в аэропорту на досмотр работал, у него этих баллончиков целая куча была
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: