Перекипело
Как же меня затрали эти учие законы, эти учие блокировки и эти тупые и бесполезные депутаты. Уже как почти месяц я захожу на свой любимый сайт через разные анонимайзеры, а всё ради того чтобы посмотреть вышла ли новая серия чегонибудь клёвенького. Иногда настает такой момент, когда просто хочется смотреть что нибудь интересное в офигенной озвучке от офигенных и любимых авторов! Но наши ебатые депутаты и их пизутые рабы вроде Роскомнадзора или еще какойнибудь ебатой организации, всегда знают что нам смотреть, что читать, как писать и другое. Я ёбый врот хочу зайти на любимый сайт и почитать то что я хочу! Я хочу хранить личную инфу на тех сайтах которым доверяю, даже если их сервера находятся на юпитере. Вы шизанутые уёи заебали меня на*уй.
Починить дороги во всей стране по технологиям той же Германии? Да ну нахуй, я писюн на сотке разглядел!!!! Давайте напечатаем новые сотки!!
Построить кучу детсадов и школ? Да ну вас ебаные людишки, мы сука вам лучше новую церковь забабахаем, там вас и воспитают и знания дадут.
Может быть повысим пенсии на уровень зарплаты полиции? Да вы чо там совсем пиздансь хулоты народные, мы лучше депутатам зарплату в 200.000 руб сделаем, а то они бедные стараются для вас, а вы такие неблагодарные.
Короче, идите вы нах*й со своими законами и со своими запретами. Лижите х*й нароный! Дегенераты вымрут и получите вы с полна. Мизулины - хзулины, Митрофановы - х**трофановы и другие дегенераты и тупорые ущербы. Вы умрете, а я буду плясать на ваших магилах. Не думма, а цирк без хорошего дресеровщика.
Разблокируйте суки lostfilm.tv!
Починить дороги во всей стране по технологиям той же Германии? Да ну нахуй, я писюн на сотке разглядел!!!! Давайте напечатаем новые сотки!!
Построить кучу детсадов и школ? Да ну вас ебаные людишки, мы сука вам лучше новую церковь забабахаем, там вас и воспитают и знания дадут.
Может быть повысим пенсии на уровень зарплаты полиции? Да вы чо там совсем пиздансь хулоты народные, мы лучше депутатам зарплату в 200.000 руб сделаем, а то они бедные стараются для вас, а вы такие неблагодарные.
Короче, идите вы нах*й со своими законами и со своими запретами. Лижите х*й нароный! Дегенераты вымрут и получите вы с полна. Мизулины - хзулины, Митрофановы - х**трофановы и другие дегенераты и тупорые ущербы. Вы умрете, а я буду плясать на ваших магилах. Не думма, а цирк без хорошего дресеровщика.
Разблокируйте суки lostfilm.tv!