116

Переиграл препода

Был у нас в универе препод, который очень любил себя. Он требовал, чтобы на парах его слушали, открыв рот, чтобы все его «крылатые фразочки» передавались студентами от одного курса к другому. И вот на потоке появился один студент который, откровенно говоря, клал и на препода, и на предмет – и не потому, что лентяй, а потому, что он уже работал по специальности, предмет знал отлично, и образование получал просто для того, чтобы иметь возможность получить повышение. Препода это взбесило жутко, и на одной из пар он поднял этого студента и перед всей группой начал на него наезжать, на что парень возразил, что всё по заданию он сделал, а что ещё от него хотят он не понимает. И тогда препод начал: «Ого, вы считаете себя лучше меня? Тогда, может у вас есть молодая жена, как у меня? Или дети-отличники, как у меня? Или научные публикации, как у меня?» На всё это парень ответил нет. Препод, торжествующе: «Тогда, может, у вас зарплата на вашей работёнке, больше, чем моя?» и называет свою ЗП. И тут парень называет свою ЗП, которая в 2 раза больше, чем у препода. Тот сразу потух, начал пыхтеть, что сейчас дуракам деньги легко достаются. Потом ещё, правда, завалить на экзамене попытался парня, но тот предварительно договорился с кафедрой, что будет сдавать другому преподу и сдал на высший балл.

Студенческое общество

1.3K пост3.7K подписчиков