Перегон Москва- Улан-Удэ. День третий и четвертый.

На третий день, меня догнал xoma16rus, утром встретились на стоянке, познакомились, сходили позавтракали и в дорогу. Но решили не держаться друг друга а идти, кто как. У него побыстрее эконом-режим. Я же 65-70км/ч.
Дошел до Кургана, крикнул в рацию, куплю топливо и практически сразу отозвался человек.
Дальше свернул на Ишим и пошел по убитой горе-дороге до Р-402.
В Абатском, снова надо было дозаправиться, заехал на Газпромнефть и оказалось что, ни на одной заправке Газпрома по Омской области, нету ДТ. Пришлось ехать дальше ехать до Тюкалинска и заправиться на Лукойле.
Поздним вечером, за Омском встал на Розе Ветров и снова встретились с Максом ( xoma16rus). Он же приехал на стоянку, часа на 1,5 раньше меня. Поужинал, заселились в гостиницу. Прилёг, начал писать пост и так с телефоном в руке отключился.
Фото за день 3:

Перегон Москва- Улан-Удэ. День третий и четвертый. Дальнобойщики, Камаз, Перегон, Длиннопост

Иду за @xoma16rus,

Перегон Москва- Улан-Удэ. День третий и четвертый. Дальнобойщики, Камаз, Перегон, Длиннопост

Утром четвертого дня, морозец придавил покрепче. Выезжали, на стоянке было -34. Снова так же не подстраиваясь держась за друг друга, пошли на Новосиб. По пути созвонились и оказалось что я впереди него на 70км. Из за мороза, примерно на 10% вырос расход топлива. Причём что у Макса на китайце, что у меня на Камазе.
Далее решили остановиться перекусить на стоянке возле Убинского. Потом он выехал дальше а я ещё заправился. Перед Новосибирском, на ремонтном участке снова догнал его, ну и на Северном обходе, разъехались. Доехал до Мошкино и встал на стоянке кафе Максим. Фото за день прилагаются:

Граница Омская- Новосибирская область

Лига Дальнобойщиков

1.2K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны