раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Сейчас же даст указание возбудить дело и арестовать всех инженеров и мастеров, кто потом будет заниматься отоплением не понятно, потом ещё пару своих следователей уволит, потому что дело расследуется, а отопления как не было так и нет, и слишком мало людей под арестом. Через год дело прекратят, перед людьми извинятся и через суд выплатят компенсации за арест, а отопления вполне может и не появится, потому что те кто должен его делать сидели в тюрьме.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Т.е. прямым текстом они не пишут что воды нет, вынесли предостережение возобновить подачу, молодцы какие
Первый и основной признак глупого человека - попытка им казаться умным, указывая другим на грамматические ошибки.
раскрыть ветку (21)
Я благодарен людям, которые указывают мне на мои грамматические ошибки.
Это как с расстëгнутой ширинкой, ты можешь весь день так проходить, прежде чем какой-то добрый человек тебе об этом скажет.
Это как с расстëгнутой ширинкой, ты можешь весь день так проходить, прежде чем какой-то добрый человек тебе об этом скажет.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Она мне сейчас ваш охуенно остроумный комментарий читает, и пишет вам ответ. Хватит с неë.
раскрыть ветку (7)
Не может собака читать вслух, пиздеть вы ме умеете, хоть и вынуждены для сохранения лица.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Главное что мы теперь знаем почему вы не внимаете человеческой речи, ваш переводчик на понятный вам язык видимо грешит против истины в виду того, что она собака.
раскрыть ветку (4)
Шутки людей, чей юмор сформирован чем-то вроде журнала "тëщин язык" - не совсем то, что я бы назвал человеческой речью: слова вроде те же, но по смыслу дичь какая-то получается.
раскрыть ветку (3)
Нихуя не понял, особенно про мать жены и ее язык, но выглядит мерзко. Вам бы переводчика получше найти, а собака -поводырь пусть работает по профессии э.
раскрыть ветку (2)
Человек с Крузом Кастильо на аватарке делает вид, что не застал времена с этим адовым журналом?
Хватит ломать комедию)
Кроме того, название я взял в кавычки, это должно было дать понять, что пожилая женщина и еë орган тут совершенно не при делах, но если вернуться к началу,
то тезис о важности грамотного письма вы удостоили шуткой за 300.
И хватит уже доëбывать пса, или вы в нëм нашли достойного соперника и равного оппонента?
Хватит ломать комедию)
Кроме того, название я взял в кавычки, это должно было дать понять, что пожилая женщина и еë орган тут совершенно не при делах, но если вернуться к началу,
то тезис о важности грамотного письма вы удостоили шуткой за 300.
И хватит уже доëбывать пса, или вы в нëм нашли достойного соперника и равного оппонента?
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, а заодно туда же можно отнести и прочие другие ошибки как, например, указывание на поведенческие ошибки других людей, особенно тех, кто указал на грамматические ошибки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Мы с вами опустились на наш общий уровень. Следующий этап - начать давить друг друга своими авторитетами и опытом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Не, ты перепутал немного. Первый признак глупого человека- это совокупность таких факторов, как неуважение и незнание родного языка (т.н "я ни на икзамине!!!") и агрессивная реакция на исправление этих ошибок.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Тверь и Тверская область
100 постов241 подписчик