ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ БАЛ?
Я уже четыре часа была на диете, поэтому когда в комнате появилась какая-то женщина, даже не вздрогнула.
Так и продолжала сидеть, медленно моргая огромными такими прекрасными голодными очкастыми глазами.
Ну женщина, ну висит в воздухе, ну светится. Гораздо интереснее думать о словах на букву "п": пицца, пельмени, просеко, куннилингус... последнее не на "п", я знаю, знаю.
Женщине даже пришлось меня немного пнуть, чтобы сконцентрировать на себе:
- Эй! Совсем мозги зажарила в своих интернетиках?! Реагировать будем?
- А вы кто?
- Я твоя крестная фея.
- А вы можете роллы с лососем нафеячить?
- Нет.
- Хотя бы с огурцом?
- Нет!
- Пельмени?!
- НЕТ!!! Я не повар. Я исполняю заветные желания.
- Сотворите мне пожрать, а то я думаю, что у меня глюки от голода.
- Так, возьми себя в руки. Не просри желание. Что ты хочешь: хрустальные туфли, платье?
- Креветок и чизкейк. Два раза. Три! И чтоб Том Круз танцевал у меня на кухне в белых носках. В одних.
- Карету, корону? Принца и бал? Тыкву хотя бы?!
- Беру тыкву! Наконец-то хоть что-то сьестное! Крестная, просто сделай так, чтобы мои тексты всегда набирали по сто тысяч лайков и репостов!
- Я сказочное создание. - заныла фея. - Я только бал умею. Я думала ты Сказочница и веришь в волшебство.
- Я верю, верю, просто голодная очень. Ладно, давай свой бал, там могут давать бесплатные бутерброды.
- Это невыносимо! - психанула фея и растворилась в воздухе.
- Психичка какая-то. - я показала язык пустому месту и пошла работать
Волшебные и смешные сказки сами себя не напишут.
Но сначала пельмени!
*бежит на кухню аж волосы назад*
Тут такая музыка из передачи "В гостях у сказки" тыры тыры дын тыры дын тыры дыын.
А вы за пельмени или за бал?
Зоя Арефьева
источник https://t.me/zoiarefeva/3726

Авторские истории
40.1K постов28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.