@LeksLS, непорядок( Готовы все исправить, напишите нам, пожалуйста, через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions точный адрес, приложите эти фото.
Так позвоните Максимке, узнайте где срёт, надо полностью проблему решать, а не точечно по одному адресу, где гундят
у нас в доме такая фигня ежемесячно. Просто сдираю всё нафиг как только вижу (остальные наклейки и рекламу тоже). Я как-то вам писал (не на пикабу, в соцсети и на почту), и даже несколько раз. И вы даже обещали принять меры. И ваши местные коллеги даже обещали внести дом в стоплист по расклейке. Трижды. Но расклейка продолжается.
У нас небольшой город, тоже работаю в операторе связи, общаемся с вашими запросто, а некоторые из сотрудников переходили между нашими компаниями. И знаете что я скажу? Это "секрет Полишинеля" что вашим мальчикам дано добро таким образом добиваться продаж во что бы то ни стало. И многие ваши монтажники расклеивают потому что им платят за каждого привлечённого клиента. Бизнес и бабло превыше всего, да, ради него можно засирать город в котором живёшь, и потом удивляться почему вокруг дерьмо. А если из ФАС вам приходит запрос, вы отвечаете что "ой, кто-же это сделал, мы не знаем, это не мы, мы указаний не давали".
Будем честны. Когда очередной раз будете смотреться в зеркало, вспомните мои слова и признайтесь себе что в плане расклейки по подъездам вы обычные мудаки.