Позвоните максимке и пригласите его на большой пакет подключить. Всего-всего. Приходите сначала на "замер", 10 камер видеонаблюдения, 20 приставок и соседи все с этажа хотят, и юр. лицо ещё на работу - вот так примерно, чтоб оно само слюни пустило и пожадничало монтажника высылать (вдруг спиздит продажу). Как прискочет это чмо - выписывайте рецепт от пидорства. Состав рецепта оставляю на ваше усмотрение.
Как Вы лихо лишаете человеческого статуса обычного, вероятно, студента за желание работу выполнить. Не знаю, быть может, на Пикабу это норма какая-то (обычно не выхожу за рамки профильных сообществ), но чего-то там "выписывать" незнакомому человеку - это что-то из области неадекватного.
Ну кто то же должен объяснить студенту, что работку он себе выбрал, прямо скажем, так себе. С таким же успехом можно пойти закладки закапывать. Не, ну а чо? Студент он, желание работу выполнить.
Опять же, сравнение студента на подработке с закладчиком некорректно. Это вне формальной логики и здравого смысла.
Если оценивать вред обществу, то студент на подработке - это условный нейтральный уровень, а закладчик - реальный минус.
Ваше сравнение некорректно. Утверждая обратное, Вы демонстрируете невежество.
Интересный вы человек) но мне похуй что вам там демонстрируется или кажется) я реально имею ввиду лишь образное сравнение в количестве порождаемого негатива. Если человеку похуй чем заниматься - сегодня он срет листовками в подъезде, завтра он поймет что это невыгодно и будет срать закладками, и все до тех пор пока его не вразумят. Психология тут она и та же, - отсутствие понимания того что он приносит только вред и негатив. Я вас уверяю - есть гораздо лучшие способы продать телематические услуги, чем спамить бумажками по подъездам. И думать об этом должен и студент, и ебучий мтс, билайн, ростелеком и все прочие, культивирующие такой уродский массмаркетинг.
Чей то? Закладчик молодец! Из за него столько людей работает. Курьеры везут большой вес закладчику, диспетчеры продают закладки, топчет где то работают чтобы закладку купить, врачи торчков лечат, менты закладчиков сажают, ритуальщики копают. Все при деле, сплошная польза. А тут студентки насрал в подьезде, уборщице только работа
Да он просто упёрся и все, для него такое вольное сравнение оказалось слишком, система грузанулась. Ничего, отойдет.
Мне когда на стоянке под дворники пихают листовки с рекламой не лень перезвонить и оставить отзыв по качеству такой рекламной кампании.
Опять же, сравнение студента на подработке с закладчиком некорректно.
схуяли некорректно?
Это вне формальной логики и здравого смысла.
здравый смысл это не про тебя, можешь попробовать найти отличия с помощью формальной логики