Ну как сказать. Я им резал колбасу, строгал какую-то непонятную палку (делать было нечего), открывал бутылки, зачищал провода и ЭТО на самом деле можно пронести в самолет, в отличие от всего остального, что помогает в вышеперечисленных действиях.
Ну как же. "Здесь был Вася" нацарапать на спинке переднего кресла, например, или пиво открыть... :D
Видимо, человек надеется, что этим можно перепилить ремень безопасности, если заклинит защелку.
Представь...Вдруг катастрофа...Самолёт упал в океан.Ты чудом выжил и бултыхаешься в жилете в воде.А тут этот чудо-универсальный ключ у тебя в кармане.Можно попытаться прирезать акулу которая приплыла к тебе с целью попробовать тебя на вкус.Можно даже себе вены перерезать...чтобы ускорить процесс.
Колбасу порезать, иногда бывает толстовата в самолетной еде. Бутылки открывать, честно принесенные из магаза перед выходом. Ну и там всё остальное, что я перечислил - палку строгать, провода зачищать - смысл в том, что можно не заморачиваться, доставая лишние запрещенные вещи, перекладывать их в багаж - просто карточка всегда с тобой, а вдруг пригодится.
ну понятное дело, он лучше чем вообще ничего, и в самолете ЭТО вне конкуренции. но тем не менее, в реальных условиях выживания (как его для них позиционируют) он смешон.
Что могу сказать за экземпляр справа, так что не совсем это бесполезная вещь. У моего друга, такая постоянно в кошельке, места занимает мало и нам несколько раз пригождалась. То колбасу в поезде порезать и бутерброды сделать, разок на природу забыли нож взять, тоже выручило, ну а для большего на самом деле и не нужно.
Я вам раньше писал, но вы не ответили.
Посоветуйте, пожалуйста, полезные книжки для изучения микроэлектроники. Хочется научится. Может с вами можно как-то связаться?
ну блин. а ведь в комменты полез из-за того что кто-то этот вопрос все-равно задаст, а я прочту.
я спрашивал у другого чувака в другой ветке, он мне посоветовал "Хоровиц Хилл искуство схемотехники 3 тома"
Зайдите на Робофорум, там очень много всего. Можно найти курс по программированию с нуля. Если что то будет непонятно - там вполне добрый народ, подскажут-расскажут.
микроэлектроники или электроники? если первое, то нужно начинать с азов: литография, эпитаксия, легирование и т.д., потом уже проектирование компонентов и прочие расчеты. авторов не так уже много, но лучше искать в библиотеке завода.
если же второе, то "Искусство схемотехники" Хоровиц и Хилл.
Купить ее сейчас можно здесь (контакт)
Если это не фраза из твоей ссылки, то я ошибся. Иначе это здесь запрещено.
ей. чувак! да открой глаза эти ссылки уже есть здесь. люди набросали так почему ты под ними не пишешь?? а??
Плохой подаван, не чувствуешь поток силы, его природу от куда он идет.
Реклама интересной-редкой вещицы это другая полярность, нежели черная реклама преследующая тебя на каждом шагу яндекс директом или же большой корпорации, которая хочет еще забрать у тебя денег заставив танцевать росомаху на запоминающийся мотив песенки.
Так рекламой что угодно можно назвать. Но тогда и сидеть будем без интересных вещей и с зацензуренными от рекламы шутками.
что значит стал коммерческим сайтом? Сколько тем с продажей вы найдете хотя-бы на первом десятке страниц горячего?
Вот жешь глупый. Ему ссылко с названием и описанием того, что качать с трекеров, а он модератора зовет и требует удалить, ибо на сайте с описанием и названием - торгуют. Сейчас везде торгуют. Через десяток лет если вам скинут ссылку на описание книги на интернет магазине - вы тоже модератора звать будете? Или пойдете на любимый и единственный, судя по эскалации конфликта с правоторговцами, трекер, сказав поделившемуся "спасибо"? Странные люди, право слово.
Продолжайте свой крестовый поход с торговлей в интернете. Добьетесь существенных успехов, - поделитесь. Я от всей души порадуюсь. А пока - не несите чушь.)