5

Паста в сливочном соусе с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • фетучини

  • куриная грудка – 200 г.

  • шампиньоны – 200-300 г.

  • лук – 1/2 шт.

  • чеснок – 1-2 зубчика

  • сливки 33% – 250 мл.

  • сливки 20% – 500 мл.

  • специи, зелень

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать стейками посыпать солью, паприкой и специями для курицы по желанию.

2. Обжарить с двух сторон до румяной корочки, и отложить на тарелку.

3. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до готовности, затем ввести туда шампиньоны нарезанные слайсами и тушить до полного испарения воды от грибов.

4. Залить сливки, посолить и добавить макароны. Готовить до состояния альденте.

5. Когда макароны готовы, нарезаем курицу и добавляем вместе с зеленью. Хорошо перемешиваем, доводим до кипения.

Люблю готовить

6.2K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!