Пасха )

Пожалуй, тоже вставлю свои пять копеек. С мужем живём далеко от родителей. На Пасху приехать к ним не получилось. Так как сами мы белый хлеб не едим, покупать классический кулич, чтобы его потом выкинуть, смысла не было. Пока муж играл в теннис с друзьями, сделала ему сюрприз. Пасха из его любимой творожной массы, в основе кулича - торт Мирель три шоколада, тоже его любимый. Никогда ещё кулич не улетал так быстро. Родителям рассказала рецепт, папа говорит "Мой ребенок, горжусь находчивостью" )

Пасха ) Кулич, Пасха, Пасхальные яйца, Читы, Шоколадный торт, Хитрость, Длиннопост
Пасха ) Кулич, Пасха, Пасхальные яйца, Читы, Шоколадный торт, Хитрость, Длиннопост

Лайфхак

1.9K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

14
Автор поста оценил этот комментарий

А почему вы белый хлеб не едите?

Интересно так, торты едите, а батон нет

раскрыть ветку (1)
2
Просто оба не любим. Черный едим, а белый могу съесть по праздникам, с маслом и красной икрой, пару кусочков. И то редко очень. А муж и это не ест) А ещё я совсем не ем яйца, с детства не могу ни кусочка в себя запихнуть
показать ответы
1
А чем вы так красиво яйца покрасили?
раскрыть ветку (1)
1
Обычный пищевой краситель. Его нужно вылить в плошку с сухим рисом и там обвалять яйца. Но, главное их чистить сухими руками) Муж помыл руки и решил съесть одно, рука стала зелёной ) Так что этот способ неоднозначный.