66

Парные кружки для семьи геймеров на заказ. Lineage

Парные кружки для семьи геймеров на заказ. Lineage Lineage 2, Line, Линейка, Длиннопост, Кружки, Кружка с декором

Кружки для семейной пары геймеров, фанатов Lineage. Именно на серверах линейки эта чудесная пара и познакомилась)) Мало того, день рождения у ребят в один день, и это тоже надо было обыграть. Решено было выбить (как на консервах😄) даты их рождения на донышках.

Парные кружки для семьи геймеров на заказ. Lineage Lineage 2, Line, Линейка, Длиннопост, Кружки, Кружка с декором

С заказчиком мы решили сделать две двухсторонние кружки, на одной стороне которых будут эмблемы их классов в игре, а с другой любимое оружие.

Девушка играет за гнома (класс кладоискатель), любимое оружие Элизиум. Любимое настолько, что у неё даже кулон в виде него) Кружку девушке решили сделать узкой и высокой, с тонкими стенками. Использовано волшебное сочетание цветов - небесный, серебристый и золотой. Получилось очень изящно.
На ручке вырезан узор: часть гномьей брони из найденного мной арта.

Парень у нас человеской расы, рыцарь феникса. Решено было изобразить щит из сета имперского крестоносца. Я уже делала кружку с этим щитом, так что у меня к нему особенно нежные чувства) Кружка низкая, коренастая, с толстыми стенками. Оттенки охры, серого, коричневого добавляют брутальности и потрёпанности. По сравнению с "девичьей" выглядит настоящей хулиганкой 😄 На ручке тоже вырезана часть брони, по моему тоже из ик-сета.

В общем, кружки уже подарены. Люди в восторге, как мне передали. Я очень надеюсь, что ребятам действительно понравилось.

Спасибо за внимание!

Лига Геймеров

53.9K пост91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.