Я когда читать начал, думал концовка будет из старого анекдота, где девушка спрашивает: "А кому же я пол фильм сосала?"
раскрыть ветку (1)
Вот у меня тоже история такая была... это был мой девятый класс... Придумав такую фразу я посчитал её очень остроумной... купил леденцов и начал всем девченкам предлогать "пососать", это было что то!:))) Я думал меня раз пять убьют, пока я достаю мешочек леденцов... Ходил потом по району и смеялся, рассказывая, как у меня весь класс "пососал"... а одна девченка, которая мне нравилась больше всех в классе болела в этот день, и вот гуляя вечером с другом я её увидел у подъезда, она стояла с подругой... у меня еще осталась пара леденцов... и тут я подхожу к ней и говорю на автомате "хочешь ОТсосать?"... около пяти секунд тишины сменил дикий ржач моего друга, он чуть ли не по асфальту начал кататься и ржать как конь, в то время, как девченки переглядываясь, покраснели как помидоры и только в этот момент я понял что оговорился и сказал вместо "ПОсосать"... все было бы ничего, если бы я извинился, но из-за этого ржучего идиота я тоже начал ржать как конь... после этого она ничгео не хотела от меня слышать.
Вот так я вышел из френдзоны...
Вот так я вышел из френдзоны...
раскрыть ветку (1)