У меня такое было. Я у неё то же самое спросил, а она давай молча мне хуй сосать... еле-еле от хуя оторвал, чтоб чупа-чупс дать.
раскрыть ветку (86)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Да соглашусь.)
У меня тоже был случай, лет 7 назад. Пошел я с девушкой в кино, взяли билеты на задние кресла. Народу в зале было человек 30 по залу, сидели все в разных местах. Ну так вот, сидим кино смотрим, и тут она без вопросов начинает расстегивать мне джинсы. Ну думаю, ладно, поласкаемся и будет. Так она начала мне делать минет. Ну я не стал её останавливать. Она завершила начатое, и мы досмотрели фильм до конца, надеюсь никто не увидел того что мы там с ней затеяли.))
У меня тоже был случай, лет 7 назад. Пошел я с девушкой в кино, взяли билеты на задние кресла. Народу в зале было человек 30 по залу, сидели все в разных местах. Ну так вот, сидим кино смотрим, и тут она без вопросов начинает расстегивать мне джинсы. Ну думаю, ладно, поласкаемся и будет. Так она начала мне делать минет. Ну я не стал её останавливать. Она завершила начатое, и мы досмотрели фильм до конца, надеюсь никто не увидел того что мы там с ней затеяли.))
раскрыть ветку (1)
Вот вам хиханьки, а представь картинку: идет фильм Прометей (приквел к фильму Чужие если кто не в курсе) и в особо напряженный момент тебя хватают за член. Я чуть кирпичей не наложил. Оказывается любимую на интим потянуло. Никогда за ней до этого не замечал такой тяги к экстриму, и вот именно бл...ть на таком фильме случилось. Да главное момент она удачный выбрала, там как раз кого-то ели.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Вот у меня тоже история такая была... это был мой девятый класс... Придумав такую фразу я посчитал её очень остроумной... купил леденцов и начал всем девченкам предлогать "пососать", это было что то!:))) Я думал меня раз пять убьют, пока я достаю мешочек леденцов... Ходил потом по району и смеялся, рассказывая, как у меня весь класс "пососал"... а одна девченка, которая мне нравилась больше всех в классе болела в этот день, и вот гуляя вечером с другом я её увидел у подъезда, она стояла с подругой... у меня еще осталась пара леденцов... и тут я подхожу к ней и говорю на автомате "хочешь ОТсосать?"... около пяти секунд тишины сменил дикий ржач моего друга, он чуть ли не по асфальту начал кататься и ржать как конь, в то время, как девченки переглядываясь, покраснели как помидоры и только в этот момент я понял что оговорился и сказал вместо "ПОсосать"... все было бы ничего, если бы я извинился, но из-за этого ржучего идиота я тоже начал ржать как конь... после этого она ничгео не хотела от меня слышать.
Вот так я вышел из френдзоны...
Вот так я вышел из френдзоны...
раскрыть ветку (4)
вот теперь люди не увлекавшиеся мифами древней Греции будут думать, что Кронос был титаническим минетчиком
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!, внизу, в заминусованном комменте находится
очередной спойлер "Игры престолов"(((
очередной спойлер "Игры престолов"(((
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Эм на сайте что-то подобное про него читал после сеанса. Наверно как-то не так понял. Не суть))) Главное все поняли хорорность фильма)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
А можно прочитать книжку и самому спойлерить себе сериал :) Гораздо лучше ;) Сериал хоть и хорош, но очень много недосказанного в нем) В книжке все освещается более подробно :)
ещё комментарии
Чувак, прости но, она видимо и мне на том фильме сосала. Пол кг чупа чупсов пришлось деткам раздать, ну тем, которые все это на видео снимали. А я на том видео еще показываю большой палец и улыбался, но это не то что вы подумаете, я просто нечаяно порезал палец и смеялся с испугу и от боли!
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии