4

Парки и храмы

В небольшом городке недалеко от Львова понастроили целую кучу храмов. Есть старые церкви, монастырь, но нет. Нужно больше золота (с). И растут эти домики как грибы после дождя. Втыкаются в самые разные места. И люди ходят...

Парки и храмы Религия, Церковь, Строительство, Негатив, Длиннопост

Слева садик, справа школа. А вот где стрелочка - выросла церквушка. С синей крышей. Они на этом не остановились и сейчас все выпилено и обнесено забором большая половина скверика. Поставили знаки "кирпич" и машиной ездить уже нельзя.  Я помню как в детстве нарезал круги на велике вокруг скверика и как весело было летать по тропинкам между деревьев.

Теперь всего этого нет, а что осталось - нельзя.

Спорить о религии бессмысленно - у каждого на нее свои взгляды. Надежда на то что после смерти не конец это для многих соломинка. Для всех кто не прожил счастливую жизнь или проработал всю за копейки и даже не знает как жить а лишь выживает.

Религия много мне дала - я узнал что такое лицемерие, что никому просто так верить и доверять нельзя, что многие вроде взрослые и образованные люди хотят и верят в сказки, мифы и легенды.

Я вырос в очень религиозной семье. И 10 лет я не переступал порог церкви. Детям своим я расскажу что это такое на самом деле и крестить не буду. И умерев, хочу чтобы меня не хоронили по христианским обычаям и по курсу доллара.

Надеюсь доживу до того времени, когда церкви сами по себе опустеют и обрушатся. Нынешние попы все для этого делают.