Парижские зарисовки1
Франция продолжает становиться вотчиной картелей: сейчас можно быть похищенным в центре Парижа так же легко, как в Боготе.
Франция продолжает становиться вотчиной картелей: сейчас можно быть похищенным в центре Парижа так же легко, как в Боготе.
Попытка похищения дочери главы криптобиржи. Мужик это ее муж.
Все происходило здесь в 11 районе Парижа.
https://maps.app.goo.gl/F21FfxzAZravSgkE8
Если ты публично владеешь хотя бы несколькими десятками миллионов долларов - то да, лучше с охраной. Потому что организация похищения становится дешевле, чем выкуп, который есть шансы получить.
Потому что организация похищения становится дешевле, чем выкуп, который есть шансы получить.Поэтому вся родня богатого человека должна всю жизнь шарахаться от каждого шороха и всегда быть с охраной?
Всмысле это разве не документалки? Чувак сначала просто чилил, на доске катался, потом на машине гонял, потом прозрел, стал видеть больше, чем обычные смертные, потом начал управлять этим, и помогать людям изгонять нечисть всякую, натаскался в рукопашке с нечистью, и начал карьеру киллера. Где достиг невероятных высот, т.к. видел всегда больше, чем другие. А потом вообще стал потенциально бессмертным, когда его сознание - энграмму записали на носитель, и с большой вероятностью он может "воскреснуть" в любом теле. Так что может быть, он сам себя и охраняет на ранних подступах в разных телах. Он, кстати, ещё и сам себя защищает юридически, и может на любого иск подать, и 100% выиграет. Так что не гони на него.
Вот только есть нюанс, у актера хуй ты узнаешь сколько денег, может он въебал их сразу после съемок, а с владельцем криптобиржи все намного проще, у него есть доступ ко всем активам, которые там есть.
Поэтому вся родня богатого человека должна всю жизнь шарахаться от каждого шороха и всегда быть с охраной?
Всё-таки у людей есть личное пространство и они не хотят, чтобы охрана его круглосуточно нарушала.
Ну ебать, выбираешь либо свою безопасность, либо времяпровождение в подвале с ахмедом, зато без нарушения личного пространства.
Я вот логики понять не могу, ты бы что выбрал, быть похищенным, получив дохуя стресса и прочего, или ходить с охраной?
Ты бы всю жизнь тогда на стрёмах провёл бы в компании охраны?
А без охраны тебе не было бы стремно, когда тебя какие-то непонятные хуи в масках в фургон заталкивают?
Лучше ходить с охраной, которой абсолютно поебать на твою личную жизнь.
Охрана нужна жене, детям и маме с папой. На остальных можно официально положить болт и не стесняться об этом говорить, да и все +- думают примерно так же.
Он дурачок какой то.
Я водителя детям нанимал - брал бывшего спецназовца с кучей отзывов. Чтобы если что - детей отмахать.
Я обыватель с доходом чуть выше среднего.
Киану не надо охрану, потому, что им нет смысла его похищать.
Он сам себя у них не выкупит.
Украли дочь богатого человека, что б тот заплатил за дочь.
Не самого богатого человека украли.
Всё-таки у людей есть личное пространство и они не хотят,похитителям похуй, кто там чего не хочет.
Ты что-то сказать хотел? Аргументы может какие будут? Или ты просто так вылез свою слюнявую дырку открыть?
Сынка он тут нашёл, недоделок.
Ну, справедливости ради, ее не просто так хотели спиздить, просто потому что она баба. Она баба особенная, с богатеньким отцом. Так что если бати-владельца криптобиржи нет, то и шансы на попытку похищения резко падают.
П.с. похитители долбоебы, кмк, в плане организации процесса.
Сотни и тысячи людей спиздили и спиздят без бати с криптобиржей. Кого в рабство, кого потому что есть хата, машина, деньги какие-то или даже органы, а может просто воспользоваться похитить могут.
Потому про них мы и не знаем что вообще спиздили.
Как пример случай пару лет назад был в моем городе у большого тц. Летним вечером пропала девушка. Поехала в местный крупный тц и пропала. Нашли спустя какое-то время. Выяснилось что с целью завладеть автомобилем на парковке у тц затолкали в её же машину и уехали. Тут вон тоже был пост, как пацан отбил девочку от какого-то мутного типа. Так что хватает с избытком случаев. И следовательно нужны, но обывателю глубоко похуй на такое, его же не касалось и свято верит в: "среднестатистический обыватель нахуй никому не нужен".)
Я лично в 15 лет был свидетелем как девчонку в машину запихали, пока она отбивалась и кричала, и с пробуксовкой улетели.
Я крепко охуел тогда.
Не расхуел до сих пор, но приобрел страх за близких.
Ты не поинтересовался.
Ты сразу кинулся обсирать.
Интересуются нейтрально. Странно, что в твои годы тебе это не известно.
Еë скорее всего хотели похитить ради получения выкупа от бати, а не просто так.
Так-то в России тоже как-то похищали сына Касперского, например.
у них там ствол был, пару выстрелов в воздух и все бы разбежались. или это ствол нападавших?