Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Парень ситуационный импотент, что делать?
Суть - примерно через полгода совместного проживания парень перестал кончать.Вообще
Путём долгих разговоров и наблюдений " расколола" - сидит на тадалафиле.Оказывается, что я у него 4 девушка к 30 годам и со всеми была одна и та же проблема - через 6-8 мес они переставали его возбуждать и возникали навязчивые мысли левака.Чтобы этого избежать - начинал наседать на дрочку + пить тадалафил.А у тадалафила есть такая побочка( по крайней мере у него) - снижает чувствительность сильно
Уговорами предложила попробовать без таблеток.Итог - кончил 3 раза.Но только как... Было 3 подхода по минуты 2 максимум.В итоге без таблеток ему хочется максимум 1 раз в неделю и кончает за минуту, а с таблетками 3-4 в неделю, но не кончает.А это вредно для его здоровья, я переживаю, но что делать не знаю
Вбросил, что хотел бы попробовать тройничок и в принципе, если баш на баш, то не против попробовать свинг.Но мне это не подходит, да и банально хочется, чтобы меня хотели без таблеток
Сексологов у нас нормальных нет в городе, а по здоровью у него всё нормально
А, и ещё пунктик - что с таблетками, что без - если не видит рядом смазки, то быстро падает.Хотя мы 2 года уже вместе и я ни разу не возмущалась, что упал.Готова давать ему всегда, когда захочет, никогда не отказываю
Причём пофиг - делает он предварительные маски или хочет по быстрому - если нет смазки рядом, то начинает переживать.А я уже несколько месяцев не кончала от секса.Часто была близка, но не кончила.Только пару раз от куни.Куни делает хорошо, но тоже только по моей инициативе
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.