Параграф 5. Бесплатная медицина
- Итак, что вас привело сюда?
- Буду краткой. Я испытываю божественную любовь к своему зэд-говноеду. Мне необходимо узнать у компетентного специалиста: это отклонение от нормы или заболевание?
- Расскажите мне о зэд-говноеде, будто я ничего о нëм не знаю. Постараюсь поставить профессиональный диагноз.
- Говноеды, или официально говоря - биологические абсорберы, изобретены не так давно. Это генетически модифицированный организм на основе клеточного материала коралл-бактериального симбионта. Разработан в рамках космической программы колонизации. Основное предназначение говноеда - гигиена выделительного процесса. За счëт постоянного увеличения биомассы, говноедская система служит целям экспорта органики в страны запустынивания.
- Понятно. И что из этого вызывает вашу, как вы сказали, божественную любовь?
- Всë.
- Это нормальный и распространëнный случай. К нам регулярно обращаются с подобными умонастроениями. Это не признак душевного расстройства. Следующий!
Сообщество фантастов
8.2K поста10.8K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: