О, так я даша путешевственница получается, 5 раз в неделю через границу катаюсь. Когда на мкаде таможню поставят?
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!
Нет, просто мы соседи. Я тоже в Поварово живу. Только на работу езжу в Солнечногорск. Близко, удобно. А раньше в Москву ездить приходилось, и хуеть от времени в дороге.
Это по какому принципу вы в 12% москвичей записывали, интересно?
И не 30% РФ живет в Москве, а меньше 10% - 12 млн из 144 млн (даже если с учетом незарегистрированных народу в Москве больше, то уж не в разы же).
Вы не то взяли за множество, 30% жителей москвы- граждане рф, судя по всему имелось в виду.
Не совсем. Ещё 200 лет назад там жили провансальцы, которые говорили на своём собственном языке. Вообще до французской революции на собственно французском говорила относительно небольшая часть населения в центральной части страны. В 1790 году аббат Грегуар осуществил языковую перепись. Оказалось, что из 28 миллионов жителей страны 12 миллионов вообще не владеют французским языком ни в какой степени и только 3 миллиона могут правильно выражаться на нем. Но после революции правительство в Париже приняло доктрину, которую потом один австрийский художник сплагиатил и переосмыслил как "айн рейх, айн фольк", и задавило местные языки. Причём это принимало формы, откровенно напоминающие нацизм - например детям в школе вешали на шею таблички "я говорю на бретонском потому что я дурак". В итоге ко второй половине XX века население в основном перешло на французский. Кстати, Франция не ратифицировала Европейскую хартию региональных языков, сославшись на то, что она противоречит французской конституции, утверждающей французский как единственный язык республики.
В городах точно все говорили на французском. В сельской местности возможно ещё были монолингвы среди стариков. Сейчас таких скорее всего уже нет. Да и самих активных носителей осталась пара миллионов.
и ваще, вон андорра внизу, это африка уже, а справа Мон голия, ебеня короче эта вара хранция
Вряд ли. У Франции есть заморские территории (несколько островов там-сям), вот их с некоторой натяжкой ещё можно было бы назвать "не очень Францией". Но уж явно не город, который не покидал Францию уже несколько столетий.
две мысли
1. да тебе просто повезло!
2. ее спросили
- у тебя парень откуда?
- из гренобля
- откуда, бля?
- нет у меня парня. одна я, бля. без ансамбля
Дура. Не в том смысле, что слила тебя, а в том, что и правде не очень умная - ты бы с ней намучался ещё.
Я просто сескист. Тут вообще пол не указан, я думал, что тупень - это баба. Но не исключаю что их две тут.