Я, ради интереса, пробовал пару раз дистиллированную воду. На вкус, как и стоило ожидать, - обычная, блин, ВОДА! Субъективно немного мягче и безвкуснее, чем обычная питьевая.
К слову о вреде. Даже если предположить, что утверждение, что дистиллированная вода "вымывает" кальций и другие элементы из организма верно, то происходить это будет в мизерных маштабах. У вас скорее деньги кончатся такую воду покупать, прежде чем вы нанесёте себе какой-либо ощутимый вред.
Не ведитесь вы на эти мифы, своей головой уже думать пора.
https://www.youtube.com/watch?v=i2VBlrtSjGw Ролик очень интересный, если лень, смотрите где-то с 3:30, хорошо описывается принцип водно-солевого баланса и действие дистиллированной воды. Я не знаю, сколько ее нужно выпить, чтобы нанести вред, но увлекаться ею точно не стоит.
Как человек, изучавший отеки, могу сказать, что вы не правы. Конечно, автор видео не везде точен, но в основном он говорит правильные вещи. Если хотите подробнее узнать об отеках, спрашивайте, попробую ответить.
Я не биолог и не медик, поэтому ученых и их исследований не знаю, и искать мне, честно говоря, лень, поэтому спорить не буду)) У меня нет причин не доверять этому видео. Единственный мой пруф из жизни - аквариумные рыбки дохнут в дистиллированной воде.( Знающие люди, если будете мимо проходить, отпишитесь
Но она же единственная не содержит примесей, следовательно это единственная кристально чистая вода. Сам удивлен что она кому-то нравится, ведь это для почек вредно.
невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная
невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная невкусная, вернее безвкусная, поэтому и невкусная
Нет, при поедании колбасы чувствуется вкус тщетности бытия, крысиных трупов, глутаминофоризатора магнума, туалетной бумаги, бумаги в формате А4, свиных какашек, крови девственниц, пота Джигурды, бензина, старой гитары, нокии 3310, левого уха чебурашки, хозяйственного мыла и красителей. P.S.Это не перебор, я еще могу.
У любой воды, помимо примесей, есть PH, водородный показатель. вода с PH ~8 действительно кажется безвкусной. Это единственный ощущаемый фактор вкуса у "чистой" воды.