Парад кукурузы
У меня был знакомый ,учились в одной школе.Такой рукастый парниша,любил повозиться с техникой,у него был гараж в нашем районе и старая Волга..Вобщем мы постоянно собирались у него в гараже,движуха вобщем...
Но был с этим кренделем один нюанс. Он был уверен ,что при знакомстве с девушкой надо обязательно продемонстрировать свой струч,тогда типа все пойдет как по маслу...У Лёши даже была кличка Чика(от Чикатило).
Парад №1.
Я с двумя знакомыми заехал к Чике и мы поехали купаться на плотину в Видное..Вобщем там с одной стороны поле и рыбаки сидели.а с другой лес и в углу пляжик песчаный...Я первый зашёл,за мной девки и вот я чувствую ,что тишина какая то нездоровая вдруг нависла,даже рыбаки перестали переговариваться...Оборачиваюсь и охуел, девчонки в ступоре,а Чика без плавок-- дохлый как скелет,белый и початок весь в рыжей блевотной волосне🤮Реально отвратное зрелище..После этого вечер был испорчен,бабы попросили избавится от "этого недоразвитого"..Пришлось его домой завезти,он реально недоумевал почему..
Парад №2
Мы с Чикой катались по району и познакомились с двумя девчонками..Посадили,познакомились и продолжили кататься...И вот Леша просит остановиться,я останавливаюсь он выходит,а уже вечер был..И вдруг с заднего сиденья крики"Тьфу блеать,мудак больной!"..Я оборачиваюсь и что бы вы думали? Правильно,в заднем боковом стекле виден блевотный початок(( Бабы сразу съебались конечно.
Парад №3
Прихожу в гараж ,там Чика ходит с огромным бланшем под глазом..Что случилось?? Оказывается сосед по гаражу Сергей,здоровый парень такой,попросил добросить до дома жену...Как думаете что было дальше? Ясное дело Чика подвёз и достал,за что и получил в глаз..это ещё хорошо отделался.
ЗЫ.Была ещё пара парадов но много писать..