С телефона этой Оксаны только что позвонил какой-то мужик (видимо её муж, тот, что на фото) и сказал, что насуёт полную жопу хуёв, если я ещё что-нибудь напишу О_о Но это если он меня найдёт, а вообще, всем ОГРОМНОЕ спасибо, я даже не ожидал, что так много людей откликнется:3
Не дрейф парень, если звонил тот, что на фото, то его уже и так жизнь наказала. Тебе он ничего точно не сделает =) А результат нужно приумножать, значит задевает весь процесс. Подключусь к акции =)
Еще один козырь в твоих руках - его номер телефона. Можно при желании затроллить его только одними объявлениями о выгодных покупках все равно чего, размещенными в интернете и газетах, что в почтовые ящики кидают и т.д. указав его телефон.
Как показывает практика, сегодня эффективны объявления не на гей сайтах. А "строгая госпожа ищет послушную маленькую сучку". Разорвут телефон предложениями пососать пальцы, отлизать и отстрапонить нежную жепку. Это же правда гадко)))
Мы с тобой, бро. И да, как я писал выше. Если у тебя есть ещё их объявления - клей на двери, машины, школы и прочее. Опорный пункт обклеить не забудь. А если нет - попроси друга помочь, пусть возьмет у них немного объяв, и по той же схеме.
ничто не мешает сделать новые объявления с номерами их шараги, и расклеить по всему городу. Кстати, если наклеить хоть одно объявление на иномарку не хуже крузака - эффект будет шикарный. Возможно с визитом в офис от счастливого хозяина крузака.
Помню меня в подростковом возрасте тоже кинули. Целый день под дождем расклеивают объявления, потом свалилась с простудой, а важные тетеньки в шубах сидели в офисе и зажали 500 рублей мне в оплату труда. Сказали, что никто не звонил по объявлениям, а ведь день всего прошел. Суки, никогда не забуду, как обидно мне было
в контакте написал, смс-ки кидаю. Надо будет еще часа в 4 ночи по местному времени позвонить - может обрадуются? ))) Если деньги и не вернут, то жизнь мы им точно больше, чем на 900р испортим. =)
Некоторые интересуются моей судьбой, но каких-либо интересных событий для нового поста не произошло, поэтому копирну ответ одному чуваку (он внизу, и, мне кажется, мало кто его увидит):
Из прокуратуры не звонили, да и задница вроде цела пока что:) Но и я к ним ещё не ходил (боязно всё-таки), и сам не подавал никуда - по-моему там затрат будет больше, чем 900 рублей, но может и ошибаюсь. Не писал потому, что логического завершения ещё не было, если будет (ну или какой-то новый поворот) - обязательно запилю пост. А так всем ещё раз преогромнейшее спасибо - вы охуенны, няши!!:3
ты хотел 900 рублей? теперь после угроз по телефону , смело двигай и пиши заяву, получишь с них больше денег, да плюс проучишь плохих людей, а эт всегда хорошо), ток сам с ними не разбирайся, раз уж они начали прокуратурой пугать, иди к ментам, они любят таких как они