Ну, не обязательно, конечно, именно такой набор, но - да: пожрать и выпить - это одно из главных развлечений на трибунах на бейсболе и вообще любом спортивном мероприятии.
Не, там по сюжету, если я правильно помню, игрок с битой выбил мяч за пределы поля, пацаны его поймали и решили помочь команде противника, вернув мяч в игру. Т.е. просто кинув его на поле, чтобы какой-нибудь игрок команды побыстрее передал его ловцу с перчаткой. Ну а мелкий с "чудо-рукой" не просто кинул на поле, а попал прямо в руку ловца, что должно было принести победу команде. И тот бегун, который после броска дергается, чтобы коснуться "базы", в итоге оказывается в пролете... Ну, на мой дилетантский взгляд, так получается.
Помнится, я смотрел фильмец "Новичок года" (1993), где показан подобный случай, который повлиял на ход игры. С того времени правила изменились или в сценарии косяк? Прошу прощения, если вопрос тупой, в бейсболе я полный ноль.
Я не смотрел этот фильм, но, если мяч попал на трибуны, то он вне игры. Не знаю, всегда это было так или нет, но подозреваю, что всегда. А по поводу фильма, нужно посмотреть эпизод, чтобы пояснить. Если есть ссылка и тайм-код?
Дети и родители
14.1K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов