Панкреатит. Есть ли шансы на нормальную жизнь?
Всем привет! Если вкратце - диагноз панкреатит стоит с 2008 года. Желчный удалили еще 15 лет назад (и теперь у меня постхолецистэктомический синдром, мда). Уже год как сижу на варёной тыкве, сухарях и куриной грудке. Зефирку могу заточить, гречка/геркулес/рис. И… всё. С молочки сразу давление хреначит и болит спина. Сырые овощи и фрукты — адские боли и дрисня. Жирное - туда же.
Хочется латте с куском жирной пиццы. И ягод хочу безумно. На даче клубника, малина, крыжовник (сука, как же хочется кислого крыжовника, просто пиздец). Арбуз хочу большой и сладкий, чтобы сесть за стол, открыть его - а дальше искра, буря, безумие 🤣. Яблок вкусных - прям с ветки, блять…
А по факту я ем тёплое (ибо горячее нельзя) говно консистенции говна и привязана к пароварке. В отпуск боюсь куда-то ехать, а вдруг не смогу там питаться. Если там не будет моей «любимой» вареной курочки и брокколи на пару, я ж сдохну нахрен.
Хочется спросить - это всё, финита ля комедия? Или шанс есть на восстановление?
PS не бухала особо. На двух работах работала, ела некачественно, плюс репетиторство. Некогда было особо готовить. Да и в роду с желчным не особо дружили - всем повырезали его, только позже, чем мне.Батя умер от рака ПЖ (было ему едва за 60). Короче, в генетической лотерее я проиграла, к сожалению.