2854

Панда Стар варс эпизод 2.4.

Панда Стар варс эпизод 2.4.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
офигенно получилось, спасибо
раскрыть ветку (26)
А самое главное, в 100 раз лучше чем у дестра
раскрыть ветку (24)
Это же сарказм? Мне больше дестроерская версия понравился :\
раскрыть ветку (6)
Всё из-за стола, тут он реалистичнее встал на бок. Да и в общем качественнее, фпс выше например и детали проработаннее.
раскрыть ветку (4)
вот про фпс поподробнее пожалуйста ))
раскрыть ветку (2)
ну у тебя без задержек гифка, а у дестра проскакивают кадры.
раскрыть ветку (1)
Хм.. точно, не обратил внимания. Это проблема из-за использования футажей. В гифке кадров мало, поэтому могут теряться кадры с ключевыми изображениями. Похоже, что дестроер увеличил фпс в гифке для того, чтобы футажи встали получше, использовав метод, когда недостающие кадры просто копируются, не пытаясь интерполироваться. )) Я же сразу работал в оригинальном фпс, что позволило ключевые кадры поставить в тех местах, где они не пропадут. Спасибо за наблюдение, у меня левелап! ))
Так тут гифка обрезана, а у дестра пофикшена.
ещё комментарий
Ну так Дестроер не использует 3dmax, а уж тем более Fume FX, он идет легким путем - выбирает готовые взрывы из скачанных библиотек для AE.
раскрыть ветку (3)
Вообще, я думаю, что крутым был бы подход, совмещающий эти два момента. Сперва делать вот таким "легким путем", в качестве эскиза, а потом заменять скачанные футажи на свои. Надо бы попробовать на чем-нибудь. Таким образом динамика, которая хорошо получилась у дестроера продумывается сразу и остается лишь создать техническую сторону. Полезная вещь конкуренция, заставляет развиваться в большем темпе и учиться на чужих ошибках.
раскрыть ветку (2)
У меня такое ощущение, что Вы сами с собой общаетесь)
Но согласитесь, обработать готовый взрыв в AE порядком легче, чем настраивать и просчитывать его в Fume FX, а затем внедрять в AE. Та и исходники огромных взрывов иногда переваливают за 10 гиг (у меня по-крайней мере). Но всё-таки вы правы, нужно совместить мелочи Дестроера и Ваши умения в Максе.
раскрыть ветку (1)
Да, кстати, постоянно для размышлений требуется слушатель. Как-то неосознанно свои мысли кому-нибудь транслировать начинаю =)
скинь его версию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Обе работы хороши, но у Дестроера очень много мелочей проделано.
раскрыть ветку (9)
Бочка из HL2 и тень от неё ужасная "картонка".
Огонь "тушится" слоем стола, к тому же висит в воздухе, обвивая невидимые объекты.
Остальные эффекты он уже много раз использовал в других работах.
Это работа над мелочами? Скорее стандартный набор, который удовлетворяет подписчиков.

И вот комментарий ТС #comment_38371507
раскрыть ветку (2)
DELETED
Очень конструктивная критика, выскажи автору.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, автор её не приемлет, за такие комментарии он посылает в ЧС, а мне это не нравится.
Если хочет слышать только жополизов, которые им восхищаются, то пусть будет так. Я не намерен помогать человеку, который не может адекватно воспринимать критику, ввиду завышенного ЧСВ.
интересно, какие мелочи?
раскрыть ветку (5)
DELETED
Ну дырки от пуль или покачивание бочки перед взрывом.
раскрыть ветку (4)
так то у меня тоже следы от попаданий есть )
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не спорю, твоя тоже очень хороша. Особенно дым доставляет.
Не одной дырки не заметил, где они там у него были?
раскрыть ветку (1)
есть, есть. Они просто ненавязчиво так сделаны, просто дополняют атмосферу. Дест молодец хорошо в этом плане сделал. Мое личное мнение таково, что пора бы обновить ему библиотеку футажей, а исполнение на на "хорошо" ))
ещё комментарий
друзья творцы криэйторы, вы хоть подписывайтесь на гифке или хотя бы ресурс упоминайте.
А то смотришь через неделю на 9гаг или имеджере наше появляется, а они то и не знают, что их имеджборды на треть из русского контента состоят..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку