1404

Памятник Пушкину в сердце Эфиопии - Аддис Абебе

Памятник Пушкину в сердце Эфиопии - Аддис Абебе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий

Одна из версий происхождения Пушкина - эфиопские корни. Пушкин для эфиопов является близким человеком, так как они считают, что его прадед был сыном африканского князя. А прадед - Абрам Петрович Ганнибал –родом из Эфиопии. Они этим очень гордятся. И памятник поэтому был установлен. Он стоит рядом с императорским музеем истории страны. В Аддисс Абебе есть и Площадь Пушкина.

раскрыть ветку (23)
30
Настоящий негр, читал рэп, носил кудри, убит в перестрелке.
раскрыть ветку (3)
4
Афроевропеец
0
Не могу припомнить рэпера с кудрями)
раскрыть ветку (1)
0
Пушкин же
19

Как раз про площадь хотела добавить)))

2
В Саратове , в парке "липки" есть бюст А.С.Пушкина.
Как то я там на лавочке распивал бутылочку ледяного пива в жаркий летний денек.
Хуй его знает, кто автор бюста, но Церетели завистливо дрочил бы в уголке на переданные скульптором эмоции великого классика.
В лице обрамленном бакенбардами и глазах навыкат столько страсти, что кажется автор бюста запечатлел Пушкина в тот момент, когда он застаёт сваю жену с Дантесом во время кульминации анального полового секса.
Особое впечатление на меня лично произвело произошедшее возложение к вышеуказанному бюсту букетика цветов парой - девушка и юноша, очевидно "пушкинисты", ботанической внешности участников телепередачи "умники и умницы" с блуждающем безумием "свидетелей иеговы" на блаженно улыбающихся лицах...
Маньяки.
раскрыть ветку (2)
1
Хороший слог)
раскрыть ветку (1)

https://www.tursar.ru/page-joy.php?j=265#gallery-2  картинки не могу вставлять изза бана

1
Ганнибал не эфиоп. Он абиссинский еврей. Поэтому если посмотреть на родню А.С.Пушкина мы увидим там имена Иосиф, Сара и прочие характерные для иудеев имена.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку