Памятка пассажиру вызывающему такси

Господа пассажиры, вызывающие автомобиль по приложению, это для вас! Если вы вызвали автомобиль, а он не едет, стоит на месте,то просто отмените заказ! Вы сэкономите свое время! Система агрегаторов устроена так, что вынуждает принимать даже заказ невыгодный водителю. Смысла, например его финансово везти нет. Если вы отмените, пока водитель не отбился на месте к вам не будет никаких кар! Деньги не спишут с безнала! Исключение платная подача. Но там другие ньансы. Когда пассажир не хочет отменять, то водитель отбивается на месте. Идёт платное ожидание. Тогда списывается безнал. Да, поддержка вернёт вам деньги, бывают и исключения. Но время ваше тратите вы! Потерять водителю на вас 10 минут не так накладно, чем выполнять невыгодный заказ. А нервы ваши будут целее. Можете сказать, что по жалобам водителя заблокируют, но это не так. Блокируют редко! Можно сказать, что раз ты таксист, то обязан, это твои проблемы. Да,но каждый выполняет свою работу, как считает ее наиболее оптимальной для себя! Хорошего дня!

1
Автор поста оценил этот комментарий

ну да ну да. тебе все сказали что поступаешь как мудак, а глупенький я

раскрыть ветку (1)
Мне со стыда сгореть? Для меня доход важнее мнения незнакомых и при том хамов!
показать ответы
1
Врач из моего поста тоже выходит зарабатывает.
а вот из-за таких мудил я уже чуть не опаздал на самолёт. Потому что водиле впадлу жопу оторвать. Не нравиться быть таксистом - вперёд на завод или знаний не хватает?
раскрыть ветку (1)
И врачи тоже хорошо наживаются! Знаю много примеров! Поэтому некорректно сравнивать!
То есть, вы посчитаете для себя нормальным когда вы заключите договор а потом вас пошлют нахер просто потому что.
раскрыть ветку (1)
Вы все усложняете! Вы думаете, что пиздец какой агрегатор справедливый! Я работаю, чтобы получить максимальную прибыль за минимальные усилия! Просто многие пассажиры не в теме, поэтому куча оскорблений и минусов! Я приезжая на заказ, вежливо и аккуратно доставляю пассажиров до точки! Есть возможность , я пропущу заказ! Но если нет и я не хочу потерять свои преимущества, то принимаю и не еду! В основном это СНТ, район где плохие дороги , или жопа мира!
показать ответы
1

тогда не ной а выполняй заказ.

раскрыть ветку (1)
Иди в жопу! Действительно тупенький!
показать ответы
1
Врач из моего поста тоже выходит зарабатывает.
а вот из-за таких мудил я уже чуть не опаздал на самолёт. Потому что водиле впадлу жопу оторвать. Не нравиться быть таксистом - вперёд на завод или знаний не хватает?
раскрыть ветку (1)
Если у тебя есть возможность заработать больше с меньшим усилиями, то как поступишь? В ущерб себя для чужого человека? Не смеши!
показать ответы
1
Так возьми и не пользуйся агрегатором а не нарушай заключённый договор
раскрыть ветку (1)
Я выхожу зарабатывать деньги! Другие агрегаторы не дают мне возможность заработать необходимое количество денег. Яндекс дает заработать, но ставит перед выбором вот такого поведения!
показать ответы
5
DELETED

Мне кажется логичным, что таксисты, которым "плевать на все" должны иметь лучше рейтинг и меньше гемора с борьбой против системы.

раскрыть ветку (1)
Вовсе нет! Наплевательское отношение к любой не означает хороший рейтинг! Это в большинстве случаев лотерея! Но зная правила, проще не опускать его!
0
DELETED

Тем что я сижу в здании с большой надписью "Яндекс" и занимаюсь интересной работой. А ты ездишь на маленькой машинке с надписью "Яндекс", выполняя одну из самых тупых работ которые только есть))))

Не будет в 21ом веке человек с образованием и мозгами работать в такси.

раскрыть ветку (1)
Ну вахтером и уборщиком можно и в Кремле сидеть! Ума это не прибавляет! Да и написать можно, что угодно! Мне то , что!
0
DELETED

Бла бла бла)))

Так то ты бизнесмен, а таксуешь для души, ага. Слышал, знаем)))

раскрыть ветку (1)
Или инспектор ДПС твой козырь? Ну тогда без вопросов!
0
DELETED

Бла бла бла)))

Так то ты бизнесмен, а таксуешь для души, ага. Слышал, знаем)))

раскрыть ветку (1)
Бред! Но образование высшее! Поэтому чем ты хвалишься не пойму!
показать ответы
DELETED

Ну как минимум выше тебя я тем, что у меня хватило мозгов что бы получить образование и не работать в такси ноя какой хуевый Яндекс и как он ненавидит водил)))

раскрыть ветку (1)
Ты не знаешь моего образования, не знаешь по какой причине я пришел в такси! Как это можно определить по тексту? Знаешь поговорку, что нельзя зарекаться? Задумайся! Поспешные выводы никого не красят!
показать ответы
1
DELETED

А чего как девочка то сразу плачешься модератору то?)

"Ааа спасите помогите, тут дяди плохие слова говорят"

Вот честно, по твоим постам, понятно что ты за отброс) друзья карманники, работа таксистом))) ну ну.

раскрыть ветку (1)
А ты кто? Ты идеален? Прошлое не убрать. Но хоть почитал! Меня и за меньшее банили! Не опускайся до оскорбления! Иначе, чем ты выше , например меня и других?
показать ответы
2
DELETED

Негатив к таксисту! вот тут ТС плачет почему рейтинг низкий, и за что ненависть к таксистам))) я вот честно не думал что среди них есть такие которые не могут связять свое поведение и свой рейтинг.

раскрыть ветку (1)
У меня кстати 5 и платина!) Больше негатива!)
0
DELETED

Сначала таксистишка отмораживает людей. Не едет на "невыгодный заказ" а потом плачет почему так негативно к таксистам относятся. И за что рейтинг низкий ставят. LooooooL

Негатив к таксисту!

раскрыть ветку (1)
Люблю людей на эмоции выводить! Тут от этих тем просто люди говном исходятся! Сколько желчи, оскорбление как класса и недочеловека! Возвышенени себя в ранг небожителей! Продолжаем!
показать ответы
4

Если ты не можешь работать, то нахуй с пляжа.  А давай я на половине поездке решу, что мне не выгодно ехать с тобой отменю оплату и вызову другое такси?

Сел за руль? Работай, а не просиживай штаны в ожидании лоха.

раскрыть ветку (1)
Вообще насрать! Хоть в чистом поле выходи!
8
DELETED

Что значит, таксисту невыгодно? А другому после отмены станет выгодно? А мне, вы удивитесь, по прежнему нужно ехать из А в Б. Отказаться от поездки вовсе?

Такой, ой таксистам невыгодно везти меня к подруге, ну ладно, посмотрю порнушку лучше

раскрыть ветку (1)
Кто то работает на коротышы, кто то на сумму! Кому то плевать на все!
показать ответы
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
@moderator, это есть оскорбление?
14
Хуй вам, а не отмену заказа. Все претензии отправляйте своему агрегатору. Почему я как пассажир должен страдать из-за ваших разборок и не желания работать
раскрыть ветку (1)
Я объяснил выше суть! 10 минут не велика потеря!
показать ответы