Памятка пассажиру вызывающему такси

Господа пассажиры, вызывающие автомобиль по приложению, это для вас! Если вы вызвали автомобиль, а он не едет, стоит на месте,то просто отмените заказ! Вы сэкономите свое время! Система агрегаторов устроена так, что вынуждает принимать даже заказ невыгодный водителю. Смысла, например его финансово везти нет. Если вы отмените, пока водитель не отбился на месте к вам не будет никаких кар! Деньги не спишут с безнала! Исключение платная подача. Но там другие ньансы. Когда пассажир не хочет отменять, то водитель отбивается на месте. Идёт платное ожидание. Тогда списывается безнал. Да, поддержка вернёт вам деньги, бывают и исключения. Но время ваше тратите вы! Потерять водителю на вас 10 минут не так накладно, чем выполнять невыгодный заказ. А нервы ваши будут целее. Можете сказать, что по жалобам водителя заблокируют, но это не так. Блокируют редко! Можно сказать, что раз ты таксист, то обязан, это твои проблемы. Да,но каждый выполняет свою работу, как считает ее наиболее оптимальной для себя! Хорошего дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Господа больные, обратившиеся в больницу по ОМС, это для вас! Если вы обратились в больницу за помощью, а её не оказывают, стоит на месте и курят,то просто идите домой! Вы сэкономите свое время! Наше система устроена так, что вынуждает принимать даже невыгодных пациентов. Смысла, например финансового, лечить его нет. Если вы уйдете, пока врач не начал навязывать вам бад, к вам не будет никаких кар! Деньги не отберут! Исключение гомеопатия. Но там другие ньансы. Когда больной не хочет уходить, то врач вынужден навязывать всякое платное лечение.  Вас пытаются развести на деньги. Да, по жалобе в минздрав вас конечно смогут обслужить. Но время ваше тратите вы! Потерять врачу на вас 10 минут не так накладно, чем заниматься невыгодным лечением. А нервы ваши будут целее. Можете сказать, что по жалобам врача уволят, но это не так. Увольняют редко! Можно сказать, что раз ты врач, то обязан, это твои проблемы. Да,но каждый выполняет свою работу, как считает ее наиболее оптимальной для себя! Хорошего дня!

Давайте работать а не жаловаться на работодателя?

раскрыть ветку (19)
2
Нашли с чем сравнить? Таксисты есть которые работают на себя и по ТК(аренда). Вот вторым ещё можно такое сказать пришли работать работайте. А те что на себя это как производство хочет работает хочет нет.
раскрыть ветку (17)
То есть, вы посчитаете для себя нормальным когда вы заключите договор а потом вас пошлют нахер просто потому что.
раскрыть ветку (16)
2
Договор заключается после прибытия автомобиля а не после того как вам найден исполнитель. Вы заходите в офис и это значит все договор заключён? Многие водители узнают условия только после того как доедут до вас.
раскрыть ветку (3)
Договор заключается на момент подключения к агрегатору и начале использование его функционалом. Не нравиться не подключайся.
раскрыть ветку (2)
1
С кем договор? С агрегатором, а не с клиентом. Договор с агрегатором о том, что он мне предоставляет информацию о заказах. Агрегатор не работодатель, это информационный сервис в которой водители сообщают о своих статусах и месте нахождения и клиенты которые размещают свои заказы. А вот уже после прибытия водителя заключается договор фрахтования либо предложенный водителем. А если он его не предложил, то размещённый в сети интернет на площадке сервиса или таксопарка.
1

Не заключается, не надо вводить в заблуждение других. Ты только присоединился к оферте посредника-агрегатора, водитель тебе вообще ничего не должен, пока ты не заключишь договор фрахтования непосредственно с ним.

Вы все усложняете! Вы думаете, что пиздец какой агрегатор справедливый! Я работаю, чтобы получить максимальную прибыль за минимальные усилия! Просто многие пассажиры не в теме, поэтому куча оскорблений и минусов! Я приезжая на заказ, вежливо и аккуратно доставляю пассажиров до точки! Есть возможность , я пропущу заказ! Но если нет и я не хочу потерять свои преимущества, то принимаю и не еду! В основном это СНТ, район где плохие дороги , или жопа мира!
раскрыть ветку (11)
1
Так возьми и не пользуйся агрегатором а не нарушай заключённый договор
раскрыть ветку (10)
Я выхожу зарабатывать деньги! Другие агрегаторы не дают мне возможность заработать необходимое количество денег. Яндекс дает заработать, но ставит перед выбором вот такого поведения!
раскрыть ветку (9)
1
Врач из моего поста тоже выходит зарабатывает.
а вот из-за таких мудил я уже чуть не опаздал на самолёт. Потому что водиле впадлу жопу оторвать. Не нравиться быть таксистом - вперёд на завод или знаний не хватает?
раскрыть ветку (7)
И врачи тоже хорошо наживаются! Знаю много примеров! Поэтому некорректно сравнивать!
Если у тебя есть возможность заработать больше с меньшим усилиями, то как поступишь? В ущерб себя для чужого человека? Не смеши!
раскрыть ветку (5)
1

тогда не ной а выполняй заказ.

раскрыть ветку (4)
Иди в жопу! Действительно тупенький!
раскрыть ветку (3)
1

ну да ну да. тебе все сказали что поступаешь как мудак, а глупенький я

раскрыть ветку (2)
0
А я заказываю чтобы получить услугу! "Вези меня, мразь" 😆
0

Вот специально зашёл написать нечто подобное, не успел...)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку