Памятка для новых сотрудников Сбера

Заходя в офис, не забудьте поприветствовать ваших новых коллег, лучше всего для этого подойдёт:

- Ваучер в кассу господа консультанты! (Если вы хотите усилить впечатление, добавьте) Виза, пластик!

Специфический юмор

37.2K пост55.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, я сам иногда не понимаю, серьёзно ли я говорю, или подъёбываю. А здесь тем более. Талант, бездарность, ты глубоко копаешь, есть острота ума, есть глупость. Даже бездарный и бесталанный Пикабушник может выдать прикольный пост, тот же маленький случай из жизни, другое дело как его подать.

Есть желание донести своим постом свои эмоции, любые -  удивление, отвращение, да хоть похоть, а есть шаблонная бездарность, как миллионный пост об отложенной жизни, и миллионный  пост с сиськами и отрезанными головами. Их же не отличить друг от друга. У меня была масса возможностей написать посты " ответ на пост", или "в догонку к посту", но как подумаю, что окажусь среди серой массы, пропадает всё желание и аппетит. Ты вчера, кстати, попрекнул меня, что я нагнал рейтинг на том говне, которое сейчас подвергаю абстракизму. Справедливо. Я нагнал его, для того, что бы выкладывать то, что хочу, что мне нравиться, своё, и не думать, а не заминусуют ли мой пост. И, достигнув определённой брони, начал уже выдавать авторский контент. Набрать плюсы много ума не надо, а вот много подписчиков дурак не наберёт. Правда от модеров моё вольнодумство не спасает, следующий мой бан будет последним.  О Бузовой, я не разу её не слышал, как я её критиковать могу? Кстати, ты как то не заметил до сих пор, я не пишу в комментах к говнопосту, что пост гавно, я задаю вопрос тем, кто зашел в комменты, как бесталанный, не смешной говнопост вышел в горячее,согласись это разные вещи. А котики пусть будут, они никого не раздражают.

Попробовал послушать твой Slipknot,  в первый раз нехрена не понял, станки в цеху гремят. Надо в выходные попробовать.

раскрыть ветку (1)
1

Нас кардинально отличает подход: Ты уверен, что знаешь где бесталантное, не смешное говно, а я нет. Поэтому ты открываешь пост и негодуешь, почему то что тебе не нравится в горячем. В защиту ответов постов, ну да, их много бывает, они похожи, вместе с тем, что в этом плохого, если человеку хочется поделиться чем-то своим? Конечно можно просто и комментом написать, но объективно, чем больше у поста комментов, тем выше шанс, что историю человека попросту никто не увидит, так почему кто-то имеет право рассказать свою историю на всю аудиторию, а кто-то должен отказать себе в этом. Мне кажется их для того и сделали, а если уж прям бесит, игнор тега в помощь.

Ты говоришь дурак подписчиков не наберёт, но и их количество не показатель, апрес, непрокатит, фродыч, тебе говорят что-то эти ники?
То что я сказал тебе про охуительные истории, было красным словцом, я не читал их и не могу знать, я говорил, что ты нагоняшь на пост, хотя сам такие же постил )
Так же я не хочу сказать, что тебе нельзя такое писать, просто ты выразил своё мнение, на что получил отклик уже от меня, так тут всё и работает )

0

Что, вот так и не одного критического коммента?

раскрыть ветку (1)

ХЗ, не помню, но ты можешь следить, мало ли, подловишь )

Не совсем понимаю, нормально ли ты обращаешься или пытаешься подъебать. Попробую оттолкнуться от первого варианта.
Критикую ли я что-нибудь, конечно да! Нет ни одного человека в этом мире, которому бы нравилось вообще всё! Вместе с тем, я действительно пытаюсь задумываться о том, что есть критика, как использовать её для конструктива, не уходя во вкусовщину. Где те рамки отличающие годноту от пустышки и талант от бездарности, можно ли вообще дать чёткие определения этим понятиям.
К примеру: Совершенно точно я считаю, что нельзя ставить в одну плоскость музыку Бузовой и Симфонии Чайковского, конечно подъебать Бузову в комментах святое ) Но если на серьезных щах, разве люди которым нравится её музыка по определению хуже других? Глупо требовать от Бузовой, чтобы в 2020 её музыка была в духе Чайковского. И разве нет людей которые считают Slipknot, обожаемый мной, говном. Именно такие мысли не дали мне дважды пройти мимо твоих высказываний о том, что должно или не должно быть в горячем. Ибо если пост туда вышел, наверное людям он понравился.
Да, я сам могу пошутить про то как в горячем популярны сиськи или коты, однако для меня важен именно юмор, я не ставлю целью задеть или принизить тех кто выкладывает котеек. Вот пример В неравной борьбе Ты же пишешь "Я хуею, дорогая редакция, как это гавно вышло в горячее?" согласись это разные вещи.

показать ответы
1

Ну, что сам думаешь про свой пост, или  ты в критику не очень?

раскрыть ветку (1)

Так я и не берусь других судить, а тебя прям задело )))

показать ответы