8

Память

мои настоящие воспоминания начинаются примерно отсюда...

...когда я открыл глаза, я был чистым разумом. Не в том смысле, что вы подумали. Я был разумом без знаний. Это были удивительные секунды существования. Сознание, которое не только не знает кто оно и где, сознание в котором отсутствуют понятия "кто" и "где" и "когда" - абсолютная пустота.

Затем в сознании вспыхнули "я", "где", прочая ерунда, и разум наполнился знаниями. Я снова знал кто я - Рядовой СА. Снова знал где я - на кафельном полу сортира в/ч-17524/б. И знал почему...

... слабо мне уебать!, кричал старший сержант Дубинин, с не оригинальной кличкой Дубина.

- или бей или иди очко драить!

Не смотря на то что Дубина был боксер-разрядник, то ли тяж то ли полутяж, выбора у меня не было. Пришлось бить. Все таки полгода службы уже позади, сержант всего на полгода старше -  так что положение обязывало. Но этого я не помню.

... в поле зрения замаячило испуганное лицо Дубины.

- бля! сука! я не хотел. я чисто автоматически!

видимо какое то время я был в нокауте. Время достаточное что бы сержант успел оценить последствия этой стычки.

Еще пара секунд и сознание окончательно вернулось. Но не память.

Теперь многие события из ранней жизни я помню очень странно. Не непосредственно события, а то что я о них когда то думал или вспоминал. Этакие воспоминания о воспоминаниях, когда первоисточник утрачен.

Мои настоящие  воспоминания, начинаются на кафеле в армейском сортире. Все что было раньше - тени...

Больше проблем с Дубиной у меня не было до конца службы. Друзьями, конечно не стали,  но проверять на вшивость ни он ни кто другой меня больше не пытался.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.