Память
мои настоящие воспоминания начинаются примерно отсюда...
...когда я открыл глаза, я был чистым разумом. Не в том смысле, что вы подумали. Я был разумом без знаний. Это были удивительные секунды существования. Сознание, которое не только не знает кто оно и где, сознание в котором отсутствуют понятия "кто" и "где" и "когда" - абсолютная пустота.
Затем в сознании вспыхнули "я", "где", прочая ерунда, и разум наполнился знаниями. Я снова знал кто я - Рядовой СА. Снова знал где я - на кафельном полу сортира в/ч-17524/б. И знал почему...
... слабо мне уебать!, кричал старший сержант Дубинин, с не оригинальной кличкой Дубина.
- или бей или иди очко драить!
Не смотря на то что Дубина был боксер-разрядник, то ли тяж то ли полутяж, выбора у меня не было. Пришлось бить. Все таки полгода службы уже позади, сержант всего на полгода старше - так что положение обязывало. Но этого я не помню.
... в поле зрения замаячило испуганное лицо Дубины.
- бля! сука! я не хотел. я чисто автоматически!
видимо какое то время я был в нокауте. Время достаточное что бы сержант успел оценить последствия этой стычки.
Еще пара секунд и сознание окончательно вернулось. Но не память.
Теперь многие события из ранней жизни я помню очень странно. Не непосредственно события, а то что я о них когда то думал или вспоминал. Этакие воспоминания о воспоминаниях, когда первоисточник утрачен.
Мои настоящие воспоминания, начинаются на кафеле в армейском сортире. Все что было раньше - тени...
Больше проблем с Дубиной у меня не было до конца службы. Друзьями, конечно не стали, но проверять на вшивость ни он ни кто другой меня больше не пытался.
Реальные истории из жизни
5.6K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.