Памагити найти игру (что тут еще можно было написать)

Йо всем. В этом комменте я попрошу вас помочь две игры: мою и подруги.

Начнем с моей.

Все, что я помню, так это то, что игра явно не старше 2016 года, ее ярлык выглядит как голова минотавра и ее геймплей выглядит как DLC к Fying light Hellraid. Отличается она от длс тем, что в ней у тебя изначально есть изначально какое-оружие (единственное что я помню, так это какой-то пропеллер, нацепленный на какое-то подобие ружья, и который спустя некоторое время либо  сам, либо при нажатии на клавишу улетал во врага). Также там есть больше видов врагов (те же минотавры), они могли спрыгивать на тебя с условного второго этажа. Что касается локации, то я помню лишь стартовую, если она именно стартовая. Представляет из себя круглую арену, по краям которой есть второй этаж с перилами и лестницами (обычными, как в любом доме), и через эти самые перила те минотавры могли прыгать. Еще вроде как можно было собирать монеты с пола, они падали с врагов, а еще эти монеты можно было взять из бочек.

Теперь очередь игры подруги. По ее словам эта игра не старше 2017 года, выпускалась на диске, мб и пиратском, она похожа на гта своими локациями, а еще в которой можно создавать персонажа в редакторе (у нее это была девочка с розовыми косичками и блондинка). Там можно было получить свою квартиру, а также была миссия с вертолетиком.

Заранее спасибо тем, кто по таким расплывчатым определениям сможет найти хотя бы одну из этих игр.

Уголок ретрогеймера

4.1K постов13.3K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori