1

Палочки для еды

Извините, многие из сообщества используют палочки? Я как то надраконился, и вместе с ложкой и вилкой пользуюсь палками) Уже удобно, привык) Как то зашло)

ЕДА

591 пост789 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Реально есть какая-то еда, которую удобнее есть палочками, чем вилкой? Именно ради удобства, а не выпендрежа.

раскрыть ветку (12)
1
У тех кто палочками ест, вся пища приготовлена в соответствующем формате, нам это не нужно.
раскрыть ветку (8)
1

И даже ее удобнее есть вилкой, кмк.

Возражу. Даже плов приучился есть палочками. Салаты, макарошки, селёдочку с колечками. Мне зашло палочками. Я может идиот, но действительно стало удобно. Ложка и вилка - обязательные спутники. Но чередование прям интересно.

раскрыть ветку (6)
0
Так никто и не убеждает тебя, что это что-то ненормальное. Нравится, так пожалуйста.
раскрыть ветку (5)

Я тоже не возражаю) Поделился мнением) Как говорят, все маркеры на вкус разные)

раскрыть ветку (4)
0
Я пытался, но психанул. Проще вообще всё ложкой хавать, если это не надо резать при этом) На Руси ложку с собой носили даже)
раскрыть ветку (3)

Коллега) Я охуел и купил титановую ложку-вилку с открывашкой, ношу с собой. Так же как и штопор и мультитул. "Всегда готов!")))))

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас вот такое. Захотел второй набор купить в чехле, и на маркетплейсах во многих наборах вместо ножа палочки, вот я охуел искать с ножом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

И такое есть, но я задрачиваюсь по титановым приборам))) Ещё со свадьбы родителей, когда меня ещё в планах не было, подарили им титановые вилки) И пошло-поехало)

0
Сухарики, чипсики - при поедании не пачкаются руки. Соленья из банки удобно палочками доставать и есть - помидорчики, огурчики, маслины, грибочки. Ну и да ими много что удобно есть при соответствующей нарезке.
раскрыть ветку (2)
0
Ну, разве что, чипсы, чтобы руки не пачкать. Огурцы вилкой удобнее.
раскрыть ветку (1)
Из баночки доставать мне проще палочками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку