1

Палочки для еды

Извините, многие из сообщества используют палочки? Я как то надраконился, и вместе с ложкой и вилкой пользуюсь палками) Уже удобно, привык) Как то зашло)

ЕДА

591 пост789 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не умею палочками. А с другой стороны посмотреть, так и нет такой еды в моем рационе, которую палочками удобней было бы в рот тащить...

раскрыть ветку (7)
0

У меня была дама классная, аниме увлекалась. Суши жрачка - раз в три дня. Привык как то, стало удобней вилки. Многие блюда теперь с палками. Оливье теперь палками схомячил бы))))

раскрыть ветку (6)
1
Да, к палочкам привыкаешь. Особенно когда все в формате закусок - салаты, кусочками и т.д. Пюре и боршь ими не поешь. А вот сальце, складочку, огурчик цепануть и т.д. гораздо удобнее, чем вилкой или руками.
раскрыть ветку (1)
0

О, даа.... Как понимаю) Где то там, где то тут)

0

Я пробовал суши один раз в жизни, лет этак 15 назад...Сидели с приятелем в кафешке и он себе суши заказал со всякими соусами и приправами. К ним и палочки подали. Он взял одну штучку, обмакнул в какую-то бурую жижу и дал мне попробовать. Ну такое...рыба и рис с острым вкусом, ничего особенного по сути. Ну а лапшу всякую с макаронами вилкой ничем не хуже наматывать, так что есть палками это на любителя.

раскрыть ветку (3)
0

Как говорится, каждому своё. Я и суши нормально ем, и холодную тушёнку из банки ножичком, и кашу из сух пайка. Разговор о палках, привык как то.

раскрыть ветку (2)
0

Вопрос о палках и ответ о палках. Да и в комментариях я такой не один, не пользующийся этими приспособами.

раскрыть ветку (1)
0

Обозначил мои дела. Не заставляю же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку