Пакетные истории. Путешественница
Salam insanlar.
Чет давненько я не постил, да? Все уже из отпусков понавыходили, мелочь всякая пузатая в школу пошла, так им всем и надо, первокурсницы уже тоже молодцы. А вот от меня поста не было. Что ж, придется написать. А еще вопрос вам задать: это, люди, я вроде грозился второй сезон про Энтони замутить после окончания Игры Престолов. Так вот, нужен он или черт с ним? А то в комментах постоянно две противоположные точки зрения. Так что давайте голосовать. Я тут для решения этого несомненно важного вопроса два коммента в посте оставлю. Дабы не обвинили меня в аж чересчурном кармадрочерстве - их надо минусить, ага. По самому заминусованному решение и будет принято. Ладно, а теперь переходим к пакетной истории.
Итак, поехали?
История эта началась давным-давно, в те времена, когда я еще был начинающим пакетным манагером. Эх, как вспомню - даже улыбательно становится: путал ПВД с LDPE, не мог нормально подобрать толщину. Хоспаде, да я даже навскидку не мог прикинуть массу запрашиваемого тиража. В общем, тупил я основательно и безбожно. Ну и много-много звонил, пытаясь найти себе хоть какого-нибудь, пусть даже и плохонького заказчика.
В один прекрасный день я дозвонился до одной небольшой конторки.
- Эмм, - промямлил я, - а мы тут это. Полиэтилен, да. С кем поговорить можно?
Перевели меня на нужного человека. Отчаянно стесняясь, вызнал у девушки на том конце трубки ее имя, сказал, кто я такой и что мне от нее нужно. На удивление все прошло более или менее, без этих всяких там "отправьте ваше предложение на spam@hrenvamvsem.tut". Рассказала мне девушка по имени Ольга все, что им нужно, сказала, с кем они уже работают, сказала, какую цену бы им хотелось получить, сказала, какие косяки с пакетами, которые они используют, уже были, и что надо бы быть с этим делом аккуратнее. В общем, не скрываясь, вывалила на меня полную информацию.
Этих конкурентов, с кем Ольга сейчас работала, мы знали достаточно хорошо, были в курсе, что цены те заряжают дай боже. Ну а потому посчитали не особо заморачиваясь, не ужимаясь. По ценам прошли. После пары встреч, уточнений деталей по договору, после всех мутотеней с макетом - заказчики, раз уж к новому подрядчику переходили, решили и макет поменять - запустили первую партию. Отгрузились. Прошло некоторое время. Я решил позвонить Ольге, спросить, мол, ну че, когда пакетики новые делать?
- Алло, здравствуйте. Могу я услышать Ольгу?
- Нет, она у нас больше не работает. А вы по какому вопросу?
Объяснил я, по какому вопросу звоню. Получил контакты нового человека. Познакомились, пообщались. В общем, заказчика этого мы потеряли - новая девушка развила бурную деятельность, перетрахала (фигурально, разумеется, выражаясь) всех полиэтиленщиков. Нашла тех, кто сделает дешевле. Отдали мы флексоформы.
- Ты не унывай, Женя, - говорили мне, - сколько их еще будет в твоей жизни? Тех, на кого ты смотришь, а им на тебя насрать, они уходят к другим.
Ну, я и не унывал. Я продолжал работать дальше. Набирался опыта, так сказать. В один очередной прекрасный день я дозвонился до одной конторы.
- День добрый, - сказал я в трубку, - на снабжение, будьте добры, переведите.
Перевели. Трубку взяла девушка.
- Ольга, здравствуйте, - сказала она.
- Ольга? Добрый день. Меня Евгений зовут, %company_name%. Я вам вот по какому делу звоню...
Рассказал я, значит, зачем я звоню. Девушка на том конце провода призадумалась.
- Хм, - сказала она наконец, - знакомое название.
- Ну, не знаю. Может, кто-то из моих коллег звонил раньше.
- Может быть, может быть... Ладно, смотрите. Мы используем большие фасовочные мешки...
Рассказала мне Ольга, что они используют. Рассказала, сколько используют. Дала контакты, чтобы я скинул ей предложение. Я пакеты посчитал, я начал писать письмо. И только тогда я понял, что с Ольгой-то этой я уже работал. Та самая Ольга это оказалась. Цены я выслал, по ценам мы прошли. При заключении договора, при обсуждении нюансов Ольга тоже меня вспомнила. Так с шутками и прибаутками мы запустили первый заказ. Потом второй. Третий. Четвертый заказ не сложился - я позвонил, и мне сказали, что Ольга у них не работает. Я, конечно, до другого снабженца дорвался, мы с ним поговорили. Но не сработались. Причин отказа от сотрудничества мне не объяснили.
Время шло. Войны, катастрофы, эпидемии, кризисы - все это проходило одно за другим. В один очередной прекрасный день я дозвонился до одной солидной компании.
- Добрый день, - сказал я в трубку, - подскажите, я вот по какому вопросу звоню. Полиэтиленовые пакеты - этим у вас снабжение или реклама занимается? Ага, спасибо, вот к ним-то мне и нужно. Переведете?
Перевели.
- Алло, - сказали мне.
- Здрасте, - ответил я, - Евгений из %company_name%, я вот...
- Да, здравствуйте, Евгений, - ухмыльнулись на другом конце провода, - я вам через недельку и сама звонить хотела. Это Ольга, может, помните?
Ха. Разумеется, я помнил. И у меня сразу засосало под ложечкой - нет, ну как так! Я ведь сейчас снова обрадуюсь, что вот заказ получил, возможно - не одноразовый. А она потом из компании уйдет - и все, хана, заказчик уплывет по неизвестным причинам. Но все же мы с Ольгой поговорили, все обсудили. И заказ получили. И даже не один. Мы спокойно работали с этой компанией, и я начал надеяться, что это надолго. Но, как известно, надежда - первый шаг на пути к разочарованию. На этой неделе я до Ольги не дозвонился. Все, не работает она у них. Вот честно, я не знаю, в чем причина, что за четыре года она сменила три места работы. Я-то вон держусь, да. А она вон какая непостоянная и ветреная. Заказчика на этот раз мы не потеряли. Ну, наверное - очередной срок заказа подходит только в следующем месяце, посмотрим, что и как.
А вообще, к чему я это написал? Вопрос у меня: может, хватит мне гоняться за этой Олей? Может, не одумается она, не станет постоянной? Ведь человека не исправишь.
С вами был @SomebodyLikeMe.
Успехов.
Офисные будни
6.5K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.