-10

Painkiller: новогодние разборки

Днём 31-го числа, Дениэл со своим новым другом отправились в приют. Друг был не совсем другом, скорее заложником по своей доброй воле. Не совсем доброй, и не совсем своей, т.к. существо это было измученное жизнью и обречённое, и оставалось ему совсем недолго. Дениэл заметил в нём остатки сознания, когда направил на него шотган, а тот попытался закрыться руками и даже убежать, в меру того, насколько позволяли полуразложившиеся ноги. Дениэл ухмыльнулся, взял его за шкирку, нацепил костюм Деда Мороза и потащил на встречу с детишками. Зомби что-то пытался сказать, но выходило нечленораздельно и совершенно непонятно . Одно было ясно, остаток его сознания категорически не хотел посещать данное заведение. Дениэл хлопнул его по плечу так, что у того чуть не вывалился правый глаз и изрёк: "Ты вроде бы уже не живой, а ведёшь себя как ссыкун". Зомби не стал пытаться ответить и просто показал досаду мимикой и жестами.


Приют стоял на скалистом холме, где-то далеко на отшибе цивилизации. Было понятно, что к детишкам посетители захаживают, мягко говоря, нечасто. Шагая по протяжённой узкой лестнице у зомби начались спазмы нижних конечностей. Так решил Дениэл. На самом же деле, уровень ясности сознания зомбика очень сильно подскочил, ведь он знал в какое место они пришли. Из-за этого и начали трястись поджилки у полуживого товарища. Они вошли в здание, никого не было видно. Дениэл приспособил огромного плюшевого мишку в уголок, и начал перебирать подарки в мешке. Тут появился безмолвный призрак медсестры и проводил их в читальный зал. В зале было очень темно. "Наверно детишки приготовили сюрприз, они ведь ждут Деда Мороза, - подумал Дениэл и пихнул в рёбра зомбика, - Будь готов поздравлять".


Ребятишки и вправду устроили сюрприз, только совсем не такой, о котором думал Дениэл. Со всех сторон с воплями и визгами начали сбегаться дети, очень странного и нездорового вида. Дениэл оттолкнул зомбика в костюме Деда Мороза, так как видел, что дети реагируют только на мешок с подарками. Зомбик распластался по полу и схватился за голову, закрывая её руками. Детишки пробегали мимо. Дениэл поднялся по лестнице и закрылся мешком с подарками. Детишки оказались несговорчивыми и весьма привередливыми, кое-кто даже с огоньком. Они начали резать мешок ножами и пытаться поджечь. Всё требовали какое-то яблоко. Дениэл видел яблоко у Евы, но она была на другом утреннике. Дети вели себя очень и очень агрессивно. Сначала в ход шли оплеухи и удары ремнём, но когда детишки нанесли несколько ран совсем недетскими по размеру ножами, Дениэл достал шотган и начал отстреливать маленьких непосед.


Деток в приюте было очень и очень много. Они всё пребывали и пребывали. Приходилось бегать по комнатам. Так, вернувшись в первую комнату, он увидел, что брюхо у медведя уже вспорото, а рядом с сумасшедшей улыбкой стоит огромный детина с тесаком и отрезанными пятками, повешенными за спину. С мычанием тот попёр на него, не замечая выстрелы из дробовика. Оружие на него не действовало. Но оно действовало на мелких засранцев, которые испуская дух отдавали свою энергию детине с тесаком. Утренник оказался жарким.


Зомбик кое-как сумел встать на ноги и поплёлся к выходу. Дениэл носился по комнатам и уничтожал зло, засевшее в детских телах.

"Мдаааа, С новым годом, ребятишки! Поздравления займут гораздо больше времени, чем предполагалось", - подумал зомбик и побрёл восвояси.

Painkiller: новогодние разборки Игры, Шутер, Текст, Длиннопост

Найдены дубликаты

0
Они всё пребывали и пребывали

Пребывать - находиться где-либо. Прибывать - прийти куда-либо.


С Новым Годом.

раскрыть ветку 1
0

Мдааа. Детская ошибка. Спасибо! Не могу отредактировать уже(