@Ozon вы там совсем ?
Извините, полыхает! Отправляла доставкой OZON посылку подруге из СПб в Чебоксары 26 08. Спустя неделю заметила, что статус посылки не изменился и все еще "Готовим к отправке", пошла уточнять в ПВЗ, ПВЗ отправили в тех поддержку, техподдержка ответила, что сотрудник пвз неправильно оформил доставку, не приложив фото, где посылка не знают, надо искать. По оферте 30 дней на доставку с предполагаемой даты. Весь месяц я пишу в поддержку пытаясь выяснить судьбу посылки, т.к. статус не меняется, получаю отписки.
Когда прошли все сроки по оферте, я начала долбить поддержку, чтобы признали утерю и возместили указанную стоимость посылки и сумму за вовзрат, продолжая получать отписки, типа ваша заявка на рассмотрении, бла бла бла ждите. Сперва правда написали,что будет кнопка возврата компенсации, но ее не было. Поддержка шлет копипасты.
Ну ок, я тица не гордая, написала официальную претензию о. некачественно оказанных услугах, с требованием возместить стоимость доставки, стоимость посылки утерянной озоном, пени, за просрочку, и отправила почтой РФ 17 10 в адрес ООО "Интернет решения", 21 10 письмо они получили, ииии 22 10 у меня появилась кнопка возмещения на 99! рублей, т.е. @Ozon, потерял посылку, не признал это, просрочил все сроки на возврат по своей же Оферте и вернул ток стоимость за доставку, а стоимость утерянной вещи - да пофиг, зачем возвращать!
Самое забавное, что по кнопке Оформить компенсацию они пишут, что якобы можно ввести сумму, нооо как только я клинкула на кнопку, сразу пришло оповещение что возврат 99 рублей за доставку одобрен. Нигде ничего поменять нельзя. Посылка якобы повреждена, НО посылка тупо утеряна, она не доехала ни до получателя, ни мне обратно.
Охереть, подумала я, удобно...Видимо, придется в суд идти, и выбивать свои деньги. Все скриншоты естественно есть, с переписки с техподдержкой, с указанной стоимостью посылки по страховке, с датами отписок и всего на свете.
@Ozon, может прокомментируете, почему вы считаете нормальным нарушать закон и не исполнять договор?
Маркетплейсы
3.1K постов5.3K подписчиков